Re: [求助] 如何低調地認識一個人

看板Boy-Girl作者 (天天)時間4年前 (2020/02/25 14:50), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dayvidya (dayvidya)》之銘言: : 代po : 我現在考完學測想試著交女朋友 : 目前想認識一個學妹A : 但現在遇到的困難有兩個 : 1. 學校裡搭訕很容易被傳開 : 2. 有另一個學妹B誤以為我們關係小曖昧 如果我搭訕A的事情傳到她耳裡會有點困擾 : 我對B的感覺就只是朋友而已 : 我想知道如何低調的認識A 然後又不會讓B誤會 有些技巧用打字的不如讓你去看別人怎麼做, 如果你真的很有興趣想學,建議可以去看一部美劇:You。 裡面有一些把妹的技巧可以給你參考, 如果想要快速認識對方,又不想給對方壓力, 想讓發生的一切都像是命中注定,可以去看看這部。 喔~對了,最近出第二季了喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.123.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1582613401.A.890.html

02/25 16:14, 4年前 , 1F
看劇學把妹 你就準備單身一輩子

02/25 18:46, 4年前 , 2F
哈哈哈,不要教壞別人啊