討論串[求助] 如何低調地認識一個人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(21推 19噓 28→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者dayvidya (dayvidya)時間4年前 (2020/02/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 我現在考完學測想試著交女朋友. 目前想認識一個學妹A. 但現在遇到的困難有兩個. 1. 學校裡搭訕很容易被傳開. 2. 有另一個學妹B誤以為我們關係小曖昧 如果我搭訕A的事情傳到她耳裡會有點困擾. 我對B的感覺就只是朋友而已. 我想知道如何低調的認識A 然後又不會讓B誤會. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/02/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
你就跟B講清楚 不要讓他以為你們曖昧啊. 很難嗎?. 還是其實你把B當工具女還是備胎?. 怕追求A不成還有B?. 想認識A 又擔心傳開幹嘛?. 傳開會怎樣嗎?. 還是其實你名聲已經不好?. 大家都覺得你是花花公子?. 你牙膏都不擠乾淨要怎麼幫你?. 一個大男人扭扭捏捏. -----. Sent fr

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者opthr1215 (天天)時間4年前 (2020/02/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
有些技巧用打字的不如讓你去看別人怎麼做,. 如果你真的很有興趣想學,建議可以去看一部美劇:You。. 裡面有一些把妹的技巧可以給你參考,. 如果想要快速認識對方,又不想給對方壓力,. 想讓發生的一切都像是命中注定,可以去看看這部。. 喔~對了,最近出第二季了喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Modipret (Modi_迷咪)時間4年前 (2020/02/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
你學測考完應該還沒放榜吧?. 先不說真的追到了要怎麼經營感情,. 就說你那句「試著交看看」. 如果是為了交而交,認真勸你不要。. 而且學妹也要考大學,先不要影響她的狀態吧?. 你擔心B誤會,那你就去跟她講清楚啊@@?. 如果B做出任何誤會的舉動,坦白說你覺得你們是普通朋友,應該不難吧?. 還是你享受
首頁
上一頁
下一頁
尾頁