討論串[討論] 男生交往後可以坦誠自己沒大志嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(105推 33噓 116→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2020/02/24 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 男生交往後. 感情穩定了. 可以跟女生坦承自己沒什麼大志嗎?. 我不是什麼壞人. 我也會找工作上班. 我只想做簡單的工作. 沒有什麼雄心大志. 只想簡單輕鬆的過生活. 不想買車 因為會有很多現金流出. 不想買房 因為不想背房貸. (但女生結婚可以住我家跟我父母住). 不想做太辛苦的工作
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間4年前 (2020/02/24 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不可以, 要顧及對方的精神情況, 免得對方開地圖砲. 一般來說都是藉由自己的廢, 然後慢慢讓對方發現, 但現實世界除非乖寶很少人那麼做. 渣一點就是自己出軌, 讓對方覺得你只是渣而已不是廢, 然後加分但分手. 大多數人打的安全牌, 就是個性不合, 價值觀不符等等. 就像面試的時候不會要說學習, 離職
(還有106個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者crisp2 (crisp2)時間4年前 (2020/02/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我啊!. 我就完全坦白. 擺明人生唯一目標. 就是每天回家一起煮晚餐. 研發新菜色. 絕不加班. 絕不出差. 我老婆也沒辦法拿我怎樣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.44.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/02/25 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
買車買房只是最基本的 並不是什麼大志. 沒車 要女生下雨天坐機車? 去大賣場大包小包買東西沒有車?. 沒有房子? 不怕房東突然想賣掉 想要漲租金. 要是結婚了有小孩 突然要你搬家 有多麻煩多沒有保障. 婚後要女生和男方父母同住??? 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2020/02/25 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊. 其實不應該等穩定後,還沒穩定前,大家就該多溝通交流,免得誤會. 你這種講法,好像做了什麼壞事不敢講似的. 沒大志有那麼壞嗎?. 對了,所謂的大志,要先講清楚. 如果大志的定義是年薪千萬,那你年薪數百萬,也不算有什麼大志啊. 你要不要先說明一下?. 這不是最基本的嗎?. 不然誰養你?.
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁