Re: [討論] 玩過多P,能接受嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (@@)時間4年前 (2020/02/06 02:14), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/7 (看更多)
你不能接受那就不要接受啊! 這是價值觀問題,不同價值觀本來就不用強求要走在一起 我和老公還在交往時,我就給老公看過我之前會約的一對情侶的照片了 那對真的條件很好,很難得 後來也帶老公去過成人party 他願意跟我去,但對於看別人或被別人看都沒什麼興趣 所以砲房我們進去繞一圈就出來了 我們共同興趣在別的,重心不在多人上面 就自然而然會往我們都有共同興趣的方向走 ※ 引述《nissan168 (pingGO)》之銘言: : 筆者是男生,不知道女生會怎麼想,故不隨意假設。 : 如果今天跟女生交往,幾個月後,發現女生曾經玩過多P的性愛遊戲。男生能接受嗎? : 前幾天,看到幾段台灣人拍的國王遊戲性愛影片,裏面的三個女生,仔細聽,絕對可以比 : 對出來的。我腦袋裡,就浮現這個問題。誰會願意娶這些女生,愛她與牽手一世? : 有人可以分享嗎? : 我自己想過,我...完全不能接受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.194.176 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1580926462.A.15C.html

02/06 02:48, 4年前 , 1F
你老公是不外國人,還生了兩個 混血寶寶?

02/06 12:43, 4年前 , 2F

02/07 09:21, 4年前 , 3F
下一篇文在女版:離婚的怎麼辦