討論串[討論] 玩過多P,能接受嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(60推 24噓 55→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者nissan168 (pingGO)時間4年前 (2020/02/05 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
筆者是男生,不知道女生會怎麼想,故不隨意假設。. 如果今天跟女生交往,幾個月後,發現女生曾經玩過多P的性愛遊戲。男生能接受嗎?. 前幾天,看到幾段台灣人拍的國王遊戲性愛影片,裏面的三個女生,仔細聽,絕對可以比對出來的。我腦袋裡,就浮現這個問題。誰會願意娶這些女生,愛她與牽手一世?. 有人可以分享嗎?

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/02/06 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
你不能接受那就不要接受啊!. 這是價值觀問題,不同價值觀本來就不用強求要走在一起. 我和老公還在交往時,我就給老公看過我之前會約的一對情侶的照片了. 那對真的條件很好,很難得. 後來也帶老公去過成人party. 他願意跟我去,但對於看別人或被別人看都沒什麼興趣. 所以砲房我們進去繞一圈就出來了. 我
(還有7個字)

推噓-7(5推 12噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/02/06 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
女生對自己的身體有自主權. 身體是自己的 有些體驗是很珍貴的 會是一輩子的回憶. 憑什麼男生可以女生不能. 男生幾十人斬會被欽佩羨慕 女生超過十就會被說破被說髒. 這也太不公平了吧. 這是沙文主義父權遺毒下女性被不公平看待的代表之一. 愛一個女生 就要接受她的過去 接受她的全部. 不然 敢大聲說是真

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/02/06 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
女人不能多劈,. 男人不能嫖妓,. 這算是正常人對男女關係的想像。. 結果現實就是,. 拼命看一王三后的影片打手槍,. 領了薪水就去喝茶,. 單身肥宅就是方便,. 人生放縱沒有侷限。. 我覺得如果介意的不要交這種的,. 跟身體自主權無關,. 現在是一個自由的社會,. 一個男人有權選擇處女,. 因為這
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
原則上標準應該要一致:. 約炮男、嫖妓男、約炮女、多P女,. 就沒資格要求一個潔身自愛的對象,. 反之潔身自愛的人要求對方一樣也沒什麼。. 但是凡有原則,就有自助餐:. 多的是性生活很亂的人要求潔身自愛的對象,. 而且條件好這樣要求一樣找得到對象,. 反正小秘密不講,回收這種男女的人也不知道。. 最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁