Re: [討論]會跟現任坦承自己劈腿過嗎?

看板Boy-Girl作者 (@@)時間4年前 (2020/01/30 02:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
我是沒有這樣的經驗,但我和現在老公當時男友交往時 有和他說過以前的開放式關係 當時是彼此三方都知情同意下我才和另一位開始交往的 我覺得沒什麼不能說的 跟他們分手數年之後,其中一位生病 我當時也帶著現任男友去探病,他也知道看望的是我前任 ※ 引述《ComeTureLou (千層酥的千晨)》之銘言: : 沒有實際案例 : 就只是跟朋友突然聊到 : 如果現任問到之前分手的原因 : 然後被問的人可能之前是因為劈腿被抓分手 : 到底會不會老實交代啊 : 還是怕對方心生疑慮就不會說 : 或者表明自己已經不再風流改過了? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.194.153 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1580324044.A.261.html

01/30 09:32, 4年前 , 1F
看不太懂的中文敘述

01/30 10:13, 4年前 , 2F
男女朋友階段同時擁有多位男女朋友的意思吧?

01/30 12:16, 4年前 , 3F
誠實說開放式關係啊,也有人可以接受

01/30 14:30, 4年前 , 4F
極少數例子