討論串[討論]會跟現任坦承自己劈腿過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(14推 11噓 15→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ComeTureLou (千層酥的千晨)時間4年前 (2020/01/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有實際案例. 就只是跟朋友突然聊到. 如果現任問到之前分手的原因. 然後被問的人可能之前是因為劈腿被抓分手. 到底會不會老實交代啊. 還是怕對方心生疑慮就不會說. 或者表明自己已經不再風流改過了?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者GENGARGENGAR (愛自由)時間4年前 (2020/01/29 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(以下代PO). 不會. 渣男不會誠實. 你要牠跟你坦承比登天還難啦. 不管之前是怎樣的分手. 一切都推給對方 都是對方的問題我才會分(劈)手(腿). 不然你問問看我前任. 他敢在這裡承認他劈腿過嗎?. 而且剛認識他 還只是朋友階段時 他說會讓他想分手的底限就是對方劈腿. 殊不知....呵呵. 五樓
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/01/30 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有這樣的經驗,但我和現在老公當時男友交往時. 有和他說過以前的開放式關係. 當時是彼此三方都知情同意下我才和另一位開始交往的. 我覺得沒什麼不能說的. 跟他們分手數年之後,其中一位生病. 我當時也帶著現任男友去探病,他也知道看望的是我前任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Rise68 (Rise68)時間4年前 (2020/01/30 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
請參考誠實村和說謊村的經典邏輯題目. 在一個只有誠實村和說謊村的島. 你問一個誠實村的人來自哪裡. 他答他來自誠實村. 你問一個說謊村的人來自哪裡. 他也答誠實村. 你根本不知道眼前這個人到底來自哪裡. 同理. 一個真的沒劈腿過的人. 你問他有沒有劈腿. 他答沒有. 一個真的有劈過腿的人. 你問他同
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁