Re: [求助] 男友因為小事提分手

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/26 23:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串10/15 (看更多)
這是很常見的交男友心態啊, 網路上有一則笑話就完美詮釋這種心態: 真正好的女孩, 她們不需要你幫她們付帳, 也不需要你每天接送, 也不需要送昂貴的禮物, 也不需要你一直獻殷勤, 也不需要你的一再付出, . . . . . . 當然也不需要你。 所以一票女生交男友變殘廢的, 仿佛出兩腿之間的東西就是付出所有, 遇到甘之如飴的男友就算了,算他們幸運, 但是遇到不想這樣的男友就上網公審, 自助餐客戶和北七騎士團還會加入公審團, 不然就是上網宣傳自己歪曲、反性平的思想。 ※ 引述《gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)》之銘言: : 那你就不能說我可能記不住,你要自己好好記著 : ????? : 命令人家也不是疑問句 : 人家根本沒辦法選擇要 不要 : 感覺已經夠不好了 : 正常人誰看到這句不會心情不好 : 好像你不會你要講啊 : 如果你一開始就總結的說 : :我記在這一下,沒地方放,我這個月帳單要查一下這三筆是什麼,莫名其妙刷的 : 完全不會讓人不舒服 : : https://i.imgur.com/eyVAL0A.jpg
: 所以請問我男朋友可以幫我什麼? : 哈哈哈哈哈我朋友最愛最愛說希望有個十項全能的男友 : 我都叫他去請看護 : 做他男朋友真可憐 : : https://i.imgur.com/9tDI02U.jpg
: 施主 : 如果妳一直以來都覺得這些事情是應該的 : 丟一句要提醒我 是應該的 : 朋友這樣對妳所以妳這樣對男友也是正常的 : 那你男朋友忍這麼久會生氣也是正常的 : 因為我完全能同理直接被丟一句這種話的心情 : 大家都成年人了 提醒這種事 : Iphone有待辦事項跟行事曆 : 如果是今天必須要做的還可以定鬧鐘 : 我要是在怕忘記我還建了line一人群組提醒自己(還可以丟資料) : 不能獨立自主完全不是小事好嗎? : 刷新新三觀 : 還有人覺得是男友情緒問題 : 如果不是交往甚至在職場交友上 : 同事朋友三不五時就用這種口氣要求提醒 : 喔不對可能跟朋友講話都還會客氣一點 : 到底誰能受得了 : 獨立是身而為人基本的 : 沒有男朋友前這種事不是都自己處理嗎 : 還是你就麻煩朋友 : 如果你朋友都這樣麻煩你 : 你也覺得合理正常的話 : 不代表所有人都這樣 : 我就很煩朋友常常要我提醒他怎樣 : 到底乾我屁事 : 現在記事app這麼多 : 智慧型手機人人有 : 大家都是人生父母養 : 交男朋友找伴侶是要一起分享生活一起經營生活 : 沒有人本來就 應該 為對方做什麼好嗎? : 有了男朋友之後 : 男朋友不幫忙提醒 他的錯 : 男朋友不幫我做什麼 他的錯 : 人家誰誰朋友也都會啊 他的錯 : 男朋友就應該怎樣做什麼 : 不做就是不愛 : 比較來比較去 : 沒男朋友之前這些通通都可以一個人做 : 沒有說不行 而是出發點 : 我從來都沒有覺得什麼是應該的 : 不論是朋友還是伴侶甚至家人 : 幫我倒水 開車門 幫我整理東西 : 幫我抽紙巾 幫我拿餐具 : 都會說一聲謝謝 : 同理如果我真的需要別人幫忙 : 我也會客客氣氣的問 不是假掰 : 從小家裡就教育不要麻煩別人 : 真的需要就好好的請別人幫忙 : (不論是不是朋友家人都一樣) : 沒有人有義務幫妳 : 這些都是互相的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1580053718.A.C21.html

01/26 23:51, 4年前 , 1F
我曾經擁有了安定的愛情 但我沒好好把握

01/26 23:51, 4年前 , 2F
我希望能回到過去

01/27 00:00, 4年前 , 3F
哈哈 所以說只要自己過得好又何必談戀愛呢 哈

01/27 00:19, 4年前 , 4F
其實滿多男生會因為「她比較需要我」而更愛對方哦

01/27 00:19, 4年前 , 5F
只是原原po剛好不吃這套

01/27 02:15, 4年前 , 6F
因為人家是公主

01/27 07:28, 4年前 , 7F
她們需要更帥更有錢的男人

01/27 13:32, 4年前 , 8F
這篇比較像說具體物質上的,可是我也覺得,如果交往還真的

01/27 13:33, 4年前 , 9F
完全沒有優點(精神上的也算),那何必交往呢?