討論串[求助] 男友因為小事提分手
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(344推 365噓 578→)留言1287則,0人參與, 4年前最新作者thermol7731 (thermol7731)時間4年前 (2020/01/26 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 大年初二祝大家新年快樂!. 我和男友交往快兩年,目前相處上除了磨合之外都還算溫馨快樂。. 但男友本身比較情緒化,我們常為了打掃或其他小事爭執;且通常都是我一句不經意的話開起爭執;男方常做的處理都是不已讀不接電話不回覆。. 交往初期男方有跟我說過他做的決定絕不後悔,也不會亂說分手的事。.
(還有341個字)

推噓-18(54推 72噓 200→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者zeokar (黯影之魁)時間4年前 (2020/01/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我比較意外的是,妳竟然可以忍受這種個性的伴侶交往一兩年,突然覺得自己單身這麼久實在有夠廢(誤)。. 我先說結論。. 不管他是不是已經積壓對妳的諸多不滿,也不管他最近是否有什麼煩心的事情,從這段對話來看,我個人會覺得比起他情緒化的問題,更重要的是妳該評估他的責任感,承擔責任的能力。. 比方說妳們對話中
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者famas2200 (幻影)時間4年前 (2020/01/26 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男女板厲害的地方在於,. 不論怎麼樣都可以說成是男方的錯,. 不過板大的文筆還滿流暢可以自圓其說,. 然後不管什麼樣的感情問題一律男生的錯全部建議分手,. 只是這個案例可能還是要看一下男生和女生的外型判斷誰比較高自尊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.2
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/01/26 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 不知道你的手機是不是安卓的. 如果是的話. 安裝一下一個叫Google助理的東西. 安裝好以後. 對著手機說. "OK Google 提醒我明天幾點要幹嘛幹嘛". 就可以了. 這種雞毛蒜皮又有規律的小事 能夠自動化就自動化. 如果你活這麼大了 記事情還沒有自己的一套方法. 別人當然受不了.
(還有187個字)

推噓92(99推 7噓 73→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間4年前 (2020/01/26 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那你就不能說我可能記不住,你要自己好好記著. ?????. 命令人家也不是疑問句. 人家根本沒辦法選擇要 不要. 感覺已經夠不好了. 正常人誰看到這句不會心情不好. 好像你不會你要講啊. 如果你一開始就總結的說. :我記在這一下,沒地方放,我這個月帳單要查一下這三筆是什麼,莫名其妙刷的. 完全不會讓
(還有1531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁