Re: [心情] 阿哈哈 告白失敗了。

看板Boy-Girl作者 (外遇對象)時間4年前 (2020/01/06 02:58), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《kinve1014 (黑松可樂)》之銘言: : 去年底,我終於喝了勇水然後告白了, : 然後就被打槍了,其實當下還是滿失望的。 : 我對她的好、對她的了解、耐心、溫柔體貼,她都知道也曾心動過,但還是拒絕了我。 : 她說:「我無法拿十多年的友情,去換無法確定的未來,萬一分手了,失去的不只愛情 : 有你這位無可替代的好友,這代價太大,我賭不起。 : 你對我的好,曾讓我心動,只可惜你不是男朋友,但真的很抱歉。」 : 只能說 嗑金再多Vip再高,還不是打不贏外掛(X : 我不想什麼都不說,最後又只能看著她跟別人交往, : 我努力過,即使結果是失望的 : 友情刷太高,搞死自己了QQ : https://i.imgur.com/nRkrRuP.jpg
: 貓貓可愛,貓貓不說 依小古錐多年對男女森的認4 異性跟你當好朋友 跟同性跟你做朋友的原因是一樣的,只是比例問題 從陌森到認4的原因,大致歸納成兩種 1、想進一步認識,想當男女朋友才當朋友,包括甲甲和蕾蕾,而且你也感覺得到 2、想當朋友,這種就真的是當朋友,擴人脈,除非無奈找不到想將就的那種,不然完全 沒有往情侶發展的意思 閣下的狀況94 No.2 而對方應該是保持1已知你要追他,但他心內知知,所以老早就準備好一套大方又不濕隨 便 拒絕你的說詞惹 要交早交惹 不會等十多年 除非你也有將就的14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.206.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1578250680.A.F4F.html

01/06 12:12, 4年前 , 1F
沒錯 真的要交早就交了 人生沒這麼多10年 女方從頭到

01/06 12:12, 4年前 , 2F
尾都沒有心動好嗎 友情太多是假議題

01/15 07:27, 4年前 , 3F
好像罐頭廢話zzzz

01/21 04:29, 4年前 , 4F
樓上記恨鬼