討論串[心情] 阿哈哈 告白失敗了。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(70推 10噓 41→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者kinve1014 (黑松可樂)時間4年前 (2020/01/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
去年底,我終於喝了勇水然後告白了,. 然後就被打槍了,其實當下還是滿失望的。. 我對她的好、對她的了解、耐心、溫柔體貼,她都知道也曾心動過,但還是拒絕了我。. 她說:「我無法拿十多年的友情,去換無法確定的未來,萬一分手了,失去的不只愛情,還有你這位無可替代的好友,這代價太大,我賭不起。. 你對我的好
(還有116個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間4年前 (2020/01/05 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
告白沒有在失敗的啦. 告白就是把自己喜歡對方的心意告訴他而已,我覺得沒告白才會後悔一輩子,人生這麼短,那那麼短可以遇到讓你怦然心動的女孩兒,真的很開心在24歲的時候還可以有這種想著一個人會發自內心微笑的感覺,真D有夠爽啊。. 就算是沒有在一起也改變不了覺得跟他當初相處很開心的事實,那就夠了啊,喜歡本
(還有358個字)

推噓58(58推 0噓 14→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者luke123 (teddy)時間4年前 (2020/01/06 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大哥我來給你開導一下. 以防你之後又燃起希望. 事實上. 沒有所謂的"友情太多"導致沒有愛情這回事. 什麼"我們太熟啦,感覺太像家人",或是"我曾經心動過,只是現在沒那麼有感"之類的. 都只是 客 套 話. 告白失敗,就是對方不喜歡你,結案. 請不要抱持任何一咪咪的希望. -------------
(還有875個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lnear (富士山與馬刺)時間4年前 (2020/01/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在去年年初回了一個標題相似度87%的文章.. 對,也是告白失敗.. 不過我七年,你十年.. 現在你一定要克制自己不要回頭路,去當朋友.. 當初失敗的我,回頭路當朋友四個月,痛苦指數只會更高.. "明明我們這麼適合,為什麼她不喜歡我". 會一直在你腦中迴繞.. 儘管她可能真的很合你的條件,各方面,又
(還有343個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者evilaffair (外遇對象)時間4年前 (2020/01/06 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
依小古錐多年對男女森的認4. 異性跟你當好朋友. 跟同性跟你做朋友的原因是一樣的,只是比例問題. 從陌森到認4的原因,大致歸納成兩種. 1、想進一步認識,想當男女朋友才當朋友,包括甲甲和蕾蕾,而且你也感覺得到. 2、想當朋友,這種就真的是當朋友,擴人脈,除非無奈找不到想將就的那種,不然完全沒有往情侶
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁