Re: [討論] 現在女生在兩性關係中扮演的角色是什麼?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/16 17:18), 編輯推噓-2(027)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串7/15 (看更多)
所以最慘的是那些, 怎麼挑都挑到玩咖、渣男的女生啊, 既然市場可以開價這麼高,任君挑選, 到底是怎麼連續都挑到渣男的啊? 就好像賣車子, 每次車子賣出去都自以為賺到, 卻每次都發現對方給的是假鈔一樣。 ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 你說的是理想面的探討 : 但其實女生就算個個貪得無厭又怎樣 市場上依然熱門 : 就好像在台灣 資方慣老闆的心態 你知我知他知 但又怎樣 : 勞方又沒辦法團結起來 對抗資方 : 資方就是明擺著老子做錯又怎樣 不但不能奈資方何 : 資方只要略予小惠 勞方一盤散沙 不攻自破 : 回到男女關係 : 女性可以囂張的原因 不就是國產車開賣進口車的價格 一樣有人買單 : 市場是講供需 不是給你講是非對錯的地方 : 一台開了15年的VIOS 在市場上賣30萬 : 你聽到會覺得驚訝 開這種價是要敲盤子唷 : 但是車主會跟你說大驚小怪 是沒見過世面嗎 : 前幾天一台18年的TERCEL 才以32萬成交 : 我VIOS賣30萬 根本就是佛心中的佛心了 : 以前我還會發文檢討 為什麼車商亂開價 : 但是後來發現這樣是狗吠火車 : 因為前線開戰火檢討 後防馬上就有盤子捧現金上門 : 你開戰火檢討 還會被笑說窮鬼 連台VIOS也買不起 : 這樣又是何苦呢 就讓盤子繼續扯後腿吧 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1573895912.A.83A.html

11/16 18:22, 4年前 , 1F
在抱怨渣男的文章下面有時推文可見,如果是我就怎樣怎樣

11/16 18:23, 4年前 , 2F
這些挑到渣男的女生有點倒楣...

11/16 19:46, 4年前 , 3F
人家支票金額寫得最高啊

11/16 22:27, 4年前 , 4F
這篇有道理卻沒人推,看來這裡變女版了…

11/16 22:28, 4年前 , 5F
狂批男生找公主,就跟狂批女生愛渣男同道理

11/16 23:39, 4年前 , 6F
沒人推是因為原po講的大家都知道好嗎

11/16 23:39, 4年前 , 7F
人本來就會有重蹈覆徹的傾象

11/16 23:48, 4年前 , 8F
愛帥哥跟玩卡啊!遇到不意外

11/17 03:19, 4年前 , 9F
也是有很多養到母豬的男生啊☺