討論串[討論] 現在女生在兩性關係中扮演的角色是什麼?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(98推 35噓 270→)留言403則,0人參與, 4年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間4年前 (2019/11/15 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題想討論愛情中女人扮演的角色是什麼,. 就我個人的認知,目前社會對"女性對男性的期待"有以下幾點:. 1.男人要大方,計較金錢什麼很low。. 2.男人要貼心要溫柔,不可以對我大小聲,要愛我疼我。. 3.承2,所以出去玩最好男人要有車,行程規劃男人要一起參與,不然就不夠重視,. 最好能有自己的房子
(還有2619個字)

推噓11(14推 3噓 35→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/11/15 22:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
面試官, 因為女生只是叫一叫而已, 但真正有需求的是男生. 很多女生早就進入愛自己模式long time ago, 有的甚至大學畢工作沒幾年就看破了, 反正只挑好對象, 剩下就是愛自己, 投資都集中在美妝, 心情, 旅遊. 所以還是持續拓展人生.反觀男生就是存錢工作花錢, 除非突破門檻到北市車房無負
(還有252個字)

推噓12(14推 2噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/11/16 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是理想面的探討. 但其實女生就算個個貪得無厭又怎樣 市場上依然熱門. 就好像在台灣 資方慣老闆的心態 你知我知他知 但又怎樣. 勞方又沒辦法團結起來 對抗資方. 資方就是明擺著老子做錯又怎樣 不但不能奈資方何. 資方只要略予小惠 勞方一盤散沙 不攻自破. 回到男女關係. 女性可以囂張的原因 不
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenny888 (殺手)時間4年前 (2019/11/16 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
你的認知沒啥錯. 但也不對. 1不分男女都想要這樣的對象. 你想要愛計較小氣. 天天毒打你,還不做家事的對象?. 你對象自帶高級進口轎車. 跟信義區豪宅. 有什麼不好嗎?. 2這些條件還太少. 一百個女人有一百種條件. 今天金x5投資失利破產負債. 還是會有女人撲上去你信不信. 金x5是特例. 那路
(還有248個字)

推噓20(23推 3噓 42→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者ambertina (amber)時間4年前 (2019/11/16 08:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前提是他有100塊願意花50塊在你身上的心,不一定真的要掏錢,但是計較真的讓人感覺很差,好像對妳付出就是吃虧。. 前面兩句見仁見智,最後一句是交往必要條件. 出去玩當然要有車,所以我買了,規劃行程這種事就是看誰有時間,有家的感覺很重要,所以我也買了,家事我能做就不給男友做,有潔癖的人是我,所以由我來
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁