Re: [討論] 談戀愛女方不准男生有異性好友

看板Boy-Girl作者 (曲奇)時間4年前 (2019/10/27 13:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串3/8 (看更多)
我女生所以無法幫解答男生能不能接受 但以我個人看法是不認為本來有異性好友的人能接受被另一半要求和異性好友疏遠 不噓寒問暖是基本避嫌 但要完全和異性朋友斷交就有點說不過去 所以與其交往後去要求對方 不如找一個本來就沒異性好友的男生 例如我男友就是 我跟他當初在一起時他讀男校我讀女校 他的生活圈就是男生居多 頂多補習班有女生但他基本上不太會主動找女生聊天 在一起前也是我自己一直主動找他 而在一起之後 拜託有女朋友當然是把時間心力都放女友身上怎麼可能還去跟其他女生聊 天 加上他使用社群平台也都習慣潛水不會和其他女生有互動機會 漸漸的他真的完全沒有女性朋友了XD 所以建議妳妹去認識那種平常就沒在跟女生講話 或是警校、軍校剛畢業出來的男生 (雖然軍警校也有女生但男女接觸時間應該不多?或是我有誤會再麻煩版友補充) 啊如果妳妹就喜歡那種平常社交能力超強 在男女間都如魚得水甚至特別擅長和女生相處 就不能交往後奢望人家能夠完全沒有女性朋友了 不過一般普通男生如果跟身邊女生也是只以同學/同事心態相處 交往後願意為了另一半避嫌的我也看過很多啦~ 所以重點還是妳妹的要求到哪種程度(是避嫌就好還是任何女性都不得在男友的生活圈裡 )、是不是本來就特別常喜歡上渣男(某些人格特質容易是渣) 不然避嫌這件事我覺得是交往的基本不論男女 ※ 引述《celia000 (celia)》之銘言 : 聽說ptt版留言比較殘忍 : 首次發文還請多點建議少點謾罵QQ : 最近想幫妹妹找個適合的男朋友 : (因為總覺得她交過的兩任都蠻渣的,不想再讓她受傷害,雖然她現在才22歲XD) : 但主要問題在她的價值觀認為男朋友不能有異性朋友(聚會有女生的話一定要帶她去, : 然就不能去,平時通訊軟體也不要跟女生朋友虛寒問暖的,簡單聊天最好也不要,她 會查 : 勤,僅公事可以),當然她也能做到。 : 這點我想詢問多數男生真的都不能接受嗎?或是做不到? : 感覺她會因為這個價值觀而不斷分分合合的到最後不相信愛情(畢竟她外表有女神等級 : 所以還是能交到男友,但她只渴望一段長久可以到老的愛情) : 求解,想知道男生對此的看法 : 不要回什麼長的夠正就可以,我要真誠 誠實的看法,感謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.131.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1572153507.A.476.html

10/27 15:27, 4年前 , 1F
我也很在意所以直接找工程師...

10/27 17:24, 4年前 , 2F
你好我就是沒什麼女性朋友,可以找我

10/27 18:05, 4年前 , 3F
Hi,我妹佔有慾非常非常強…………很容易吃醋的

10/27 19:14, 4年前 , 4F
原來還有這種女生喔?工作的地方都是男生怎麼辦 哈哈哈

10/27 23:59, 4年前 , 5F
我賴除了家人一個女性好友都沒要不要考慮一下XD 人都有

10/27 23:59, 4年前 , 6F
一個底標在 過了底標才會考慮其他的 那麼請問令妹的底標

10/27 23:59, 4年前 , 7F
在哪呢 如果高到比其他女性的低標還高那你怎麼防都有可能