討論串[討論] 談戀愛女方不准男生有異性好友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(198推 43噓 302→)留言543則,0人參與, 4年前最新作者celia000 (celia)時間4年前 (2019/10/26 20:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽說ptt版留言比較殘忍. 首次發文還請多點建議少點謾罵QQ. 最近想幫妹妹找個適合的男朋友. (因為總覺得她交過的兩任都蠻渣的,不想再讓她受傷害,雖然她現在才22歲XD). 但主要問題在她的價值觀認為男朋友不能有異性朋友(聚會有女生的話一定要帶她去,不然就不能去,平時通訊軟體也不要跟女生朋友虛寒問
(還有2929個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間4年前 (2019/10/27 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO妳好. 很會賺錢,也常在家裡陪我. 生活還是要過,我也需要人陪阿. 幽默風趣,也要很內斂. 不然會很無聊,話又很多很吵. 要帥、交友圈要廣,可是異性緣不能太好. 社交能力好,但女性朋友不能多,不然會偷吃. 要很有才華,但要花更多時間在我身上. 要常陪我出去逛街、買衣服. 等等. 讓女生表列交男
(還有921個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者KUKIKEKI (曲奇)時間4年前 (2019/10/27 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我女生所以無法幫解答男生能不能接受. 但以我個人看法是不認為本來有異性好友的人能接受被另一半要求和異性好友疏遠. 不噓寒問暖是基本避嫌. 但要完全和異性朋友斷交就有點說不過去. 所以與其交往後去要求對方. 不如找一個本來就沒異性好友的男生. 例如我男友就是. 我跟他當初在一起時他讀男校我讀女校. 他
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間4年前 (2019/10/27 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭,同時也是男女版觀察家. 沒問題,我很溫柔><. 這個歐,女生跟渣男交往這議題,不知道討論幾百次惹. 簡單的說,就是,不渣的,女方覺得不夠好,夠好的呢,又因為條件太好. 自己又管不住自己,然後就成為渣男惹. 這個我略有研究,基本上,這很難達成喇,多的是一開始嚴格遵守,. 然後就
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者danibearelle (A罩杯女神)時間4年前 (2019/10/27 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我也跟原PO妹妹一樣的想法. 但是遇到渣的. 還是會有方法讓你沒辦法發覺. 打LOL時有認識一位男生. 女友管得很嚴. 舉凡LOL FB IG LINE 微信帳號. 甚至是GMAIL跟YAHOO MAIL. 以上能有的帳密全女友全部都有. 然後女友禁止男生跟任何女生聊天. 打LOL也嚴禁隊友
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁