Re: [討論] 那些「變好」的人,都好了嗎?

看板Boy-Girl作者 (睏寶)時間4年前 (2019/10/22 15:01), 4年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《panda80911 (四不像)》之銘言: : 對於找不到對象的人,總是不乏把自己變好的建議。 : 有人把自己變好之後,依然追求原本的對象且成功的嗎? : 還是隨著自身條件變好,眼光也跟著變高,結果反而限縮了找對象的範圍? : 如果真的把自己變好,是否還能保持初心,而不是「今天對我愛搭不理,明天讓你高攀 : 那些把自己變好的人,真的都好了嗎? 第一次在這裡看到覺得真的很想回覆的文章 我在求學階段其實都一直算開朗 但卻有些自卑的人 跟異性相處上沒有什麼太大的摩擦 國高中時面對喜歡的人 也都是比較主動的那方 但經驗其實都不是說很好 (當下心情還是會低落,但事後回想起來挺有趣的XD) 我自己知道跟顏值多少有點關係 因為我以前很常在外面打球 跑跑跳跳(?) 皮膚黑 本身又矮 身材也不是纖細的那種 某次被拒絕的經驗,讓我印象最深最深的一句話是 「我愛的人名花有主,愛我的人慘不忍睹」 當時我並沒有因為被喜歡的人說這句話難過 我當下的反應是非常生氣地想 「我怎麼會喜歡上這種沒水準的人」 XDDDDDDDDDDDDD 畢竟當時跟那個男生沒有交惡 一直都是蠻好的朋友 所以他講出這句話時我當下的反應是暴怒 暴怒的同時我其實也一直在反思 我真的有這麼醜嗎(搔頭) ------------隔了約一年多的時間------------ 不知道哪天開始比較會注意外型了 開始會篩選衣服穿 開始會找一些保養品 (但還是不會化妝) 自此開始會有一些同校但不認識的搭訕等等 甚至後來那個我覺得很沒水準的男生遇到我 說 「靠 啊妳也變太多了吧,妳交男朋友沒?變漂亮了欸」 當下聽完他講這句話 讓我覺得:他怎麼還是這麼沒水準哈哈哈 以上是我個人陳年的小故事 回覆原文的問題,依然追求原本的對象且成功嗎 拿陳年小故事男主的例子的話 我是不會想再跟他有什麼進一步的發展啦... 眼光有沒有跟著變高? 就目前來說,似乎差不多(吧? 只是比較能分辨是不是有水準(?)的人 至少在喜歡他某個人之前 就會想著 這個人是真的值得花時間去喜歡的嗎? 觀察了一段時間覺得那個人很對 那就會努力試看看 至於「今天對我愛理不理,明天讓你高攀不起」 這句話我覺得挺有志氣的 但這句話的性質是只能定位在勉勵自己向上 像原文下的推文說到 如果把它定位在報復性質 就不是好事 原文內的推文也有人提到 「變好」這件事是跟自己比較出來的 雖然我今天的內文主要是針對外型在舉例 但也適用於內涵 你/妳今天如果「變好」了 你真的還會擔心別人看不上你/妳嗎? 對自己有點信心吧! 如果自己都不愛自己了 怎麼奢望別人看上你 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571727664.A.3AC.html

10/22 15:12, 4年前 , 1F
推原PO狗狗可i
你怎麼在這!!!

10/22 15:28, 4年前 , 2F
那有水準的肥宅呢?
我啊.......我現在還是被歸類在肥宅啦QQ

10/22 15:54, 4年前 , 3F
正睏睏
你怎麼也在這!!!!!!!! ※ 編輯: alwayszzz (223.137.235.199 臺灣), 10/22/2019 15:59:49

10/22 17:49, 4年前 , 4F
幻想文?

10/22 20:33, 4年前 , 5F
樓上愛罵女性發文,可是平常用字更兇狠(其實有板規)