Re: [心情] 這個要求會太多嗎

看板Boy-Girl作者 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2019/10/20 00:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《WinnieMomo (Winnie)》之銘言: : 我想找到一個人: : 他會疼愛我、心疼我、保護我,我也會一樣對待他; : 他會為了想要理解我而努力,我也會一樣對待他; : 他專情、眼裡只有我沒有其他異性不輕易被吸引,我也會一樣對待他; : 他會想陪我一起探索世界、體驗人生和成長,我也會一樣對待他; : 他會在有餘力時也想努力幫我完成我的夢想,我也會一樣對待他; : 他本性溫柔、善良、體貼、重視心靈內在的連結也重視性生活,和我一樣; : 他客觀條件與我差不多。 : 不知道為什麼,覺得好像好難, : 是不是我想要的太多了呢? 妳要求的東西不是太多 而是太自我 要求的東西看似 只是希望妳怎麼對待對方 對方也怎麼待妳 可是實際上到底是怎樣決定範圍 體貼的範圍?成長的範圍?完成夢想的範圍?善良的範圍? 由誰決定啊? 最後還不是由妳自己為出發點決定 因為「妳」怎麼對待對方 所以也希望對方怎麼對待妳 那妳有想過對方適合和舒服的相處模式是什麼? 妳有想過怎樣在雙方的磨合相處中 減少一點要求 減少一點以自己為出發點的要求 以對方的體貼標準、以對方的個性進行摸索磨合 而不是在遇到不符合妳的標準的時候 就一直說世界上怎麼沒有互相的人 看似是互相吧 但實際上不符合妳標準 就開始搖旗吶喊 為什麼世界上要找到一樣對待對方的很難? 要找到妳想到的背景啊 工作啊 學歷啊差不多的人很簡單而且也合理 可是啊 情侶間的互相 是在說互相協調如何付出、如何互相習慣彼此的生活習慣 互相知道個性的優缺 互相包容個性的優缺 而不是互相付出一定要等質等分量 差不多也就可以了 其實妳這篇文還可以用更簡單的話來總結 就是為什麼沒有人像我想像中的愛我啦~ 要比想像 我也想要想像霸道總裁愛上我 而且搞不好我的想像還比較實際多了XD ----- Sent from JPTT on my iPhone --

06/15 04:23,
一樓正妹
06/15 04:23

06/15 04:23,
二樓臺大周子瑜
06/15 04:23

06/15 04:24,
三樓奶大又有腦
06/15 04:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.48.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571501249.A.E80.html

10/20 02:32, 4年前 , 1F

10/20 02:36, 4年前 , 2F

10/20 04:22, 4年前 , 3F
最後一段XDD

10/20 13:11, 4年前 , 4F
推最後一段XDDDDD

10/20 15:15, 4年前 , 5F
推霸道總裁XDD

10/21 22:53, 4年前 , 6F

10/22 01:37, 4年前 , 7F
真的 就算複製一個自己也做不到啊