討論串[心情] 這個要求會太多嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(129推 26噓 169→)留言324則,0人參與, 4年前最新作者WinnieMomo (Winnie)時間4年前 (2019/10/19 21:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想找到一個人:. 他會疼愛我、心疼我、保護我,我也會一樣對待他;. 他會為了想要理解我而努力,我也會一樣對待他;. 他專情、眼裡只有我沒有其他異性不輕易被吸引,我也會一樣對待他;. 他會想陪我一起探索世界、體驗人生和成長,我也會一樣對待他;. 他會在有餘力時也想努力幫我完成我的夢想,我也會一樣對待
(還有423個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2019/10/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
妳要求的東西不是太多. 而是太自我. 要求的東西看似 只是希望妳怎麼對待對方 對方也怎麼待妳. 可是實際上到底是怎樣決定範圍. 體貼的範圍?成長的範圍?完成夢想的範圍?善良的範圍?. 由誰決定啊?. 最後還不是由妳自己為出發點決定. 因為「妳」怎麼對待對方. 所以也希望對方怎麼對待妳. 那妳有想過對
(還有375個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (想要成為可愛的女孩子)時間4年前 (2019/10/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 這就只是沒遇到而已. 我以前在台灣 想要找到一個善良 獨立 尊重人的女人. 從來沒有找到過 以為這輩子不會談戀愛了. 出國就馬上找到 就是我室友. --. That was the beginning, and the idea seemed so obvious to me and so
(還有357個字)

推噓-4(3推 7噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2019/10/20 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
有啊!我老公,這樣的人當然存在。. 就是互相,我會心疼他上班辛苦分擔家事. 他也會體貼我帶小孩辛苦主動接手小孩. 如果了解對方需要很努力的話,有可能是因為根本不在同個頻道上,這樣沒有很好. 我們是用同樣的方式思考,不需要努力就可以互相了解,這樣的相處方式非常輕鬆無壓力. 下面這些大致都有. 我們都很
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁