Re: [求助] 開房間AA疑問已刪文

看板Boy-Girl作者 (Yes)時間4年前 (2019/10/04 18:42), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串6/17 (看更多)
你男朋友是客家人嗎?如果是, 那就不意外啊!非常合理,如果 不是,那肯定是跟客家人學的。 ※ 引述《ccde8w (米糖)》之銘言: : 跟男友交往一段時間,兩個人都住家裡。 : 固定每週末固定會去開房間, : 通常男友都會先刷卡結帳事後再跟我要現金。 : 跟姐妹聊到這件事情,姐妹立刻超生氣, : 說哪有開房間還要女生分房錢的, : 而且信用卡還有回饋折扣,認定我男友在偷偷佔我便宜。 : 我自己是覺得我也有在賺錢,跟男友分房錢是沒什麼關係, : 而且房間是我們兩個共同使用。 : 但想到男友從來沒提過信用卡回饋的事情, : 忍不住也覺得男友是不是其實有在偷偷計算分帳..... : 如果提出要看男友信用卡的回饋明細又會顯得我很小氣..... : (雖然他的face id有設我 可以直接登他狗app看) : 不曉得版上大大有沒有比較好的處理方式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.180.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1570185765.A.2B4.html

10/04 19:17, 4年前 , 1F
好幽默喔