討論串[求助] 開房間AA疑問
共 17 篇文章

推噓6(82推 76噓 137→)留言295則,0人參與, 4年前最新作者ccde8w (米糖)時間4年前 (2019/10/04 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往一段時間,兩個人都住家裡。. 固定每週末固定會去開房間,. 通常男友都會先刷卡結帳事後再跟我要現金。. 跟姐妹聊到這件事情,姐妹立刻超生氣,. 說哪有開房間還要女生分房錢的,. 而且信用卡還有回饋折扣,認定我男友在偷偷佔我便宜。. 我自己是覺得我也有在賺錢,跟男友分房錢是沒什麼關係,. 而
(還有111個字)

推噓53(75推 22噓 152→)留言249則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/04 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一次刷你的,一次刷他的,. 信用卡回饋的問題有很難解決嗎?. 你姐妹們執著的點是開房間女生要付錢吧,. 但是有什麼理由可以不付錢?. 如果女生不用付錢,. 那麼等於交往中「性」是女生給的服務,. 男生需要付錢來獲得這項服務,. 所以才會覺得均分房間錢很令人生氣。. 某個職業也是付錢獲得性服務,. 如
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Latte5566 (5566)時間4年前 (2019/10/04 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
先問問自己底線在哪阿 如果是對方全出到AA中間都可以接受. 那就沒什麼好說的吧 (信用卡回饋先不談 即使有 妳也可以爭取). 既然都可以接受 那這篇是?. 如果不能接受 一開始就要說了吧.... 如果是一開始可以 現在不行 (經濟壓力) 那就嘗試溝通看看. 我是沒啥看過男生真的要計較這塊地....
(還有112個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者GarfieldCxT (本多)時間4年前 (2019/10/04 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 任何有關AA的問題. 都有一個很棒的解法. 只是很多人不用. 喜歡AA的人 去找也喜歡AA的人在一起. 喜歡女生付錢的男生. 去找喜歡付錢的女生在一起. 喜歡男生付錢的女生. 去找喜歡付錢的男生在一起. 啊就有人喜歡找不適合的對象. 然後在那邊叫. 啊就算找了很多有跟你想法相同的人又怎樣
(還有188個字)

推噓-4(4推 8噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2019/10/04 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
連嫖妓都要付錢了,為什麼你跟他做愛,他能不付錢你還要出錢?. 希望你可以好好思考這句話. 連外送茶都可以不用付開房錢了,你比雞還不如嗎?. 你都跟你姊妹說了,那你回家問你媽媽. 媽 我讓人家幹免錢的還要倒貼. 你看你媽會不會拿衣架打死你. 做為一個每次修幹都會付錢的台男教你好了. 以後請他先去開房間
(還有77個字)