Re: [心情] 出國打工換宿兩個月真的能增加眼界嗎

看板Boy-Girl作者 (肉身入地獄)時間4年前 (2019/09/23 05:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《David0203 (加菲貓)》之銘言: : 我是綠色本人啦 : 朋友幫我發洩大家不要嘴啦 : 我跟女方在一起三年多 : 過程中很美好也有很多回憶 : 我現在在酒精當中痛哭流涕 : 我其實真的不知道去三個月的打工換宿能夠改變一個人的心態 : 我們分手分得還算和平但他也還沒回台灣不知道之後會怎樣 : 我朋友都跟我說是我對女友太好他們不懂的珍惜 : 但我真的不太能明白為啥三年多的感情能在三個月灰飛湮滅 : 這三個月以來其實我們也很少交流主要都只有三餐問候我一直以為我們很穩定所以沒有什 : 麼好擔心 : 但這兩天急轉直下然後對方就提要分開了 : 我到最後也不覺得他會做啥對不起我的事 : 我剛一面看他刪我跟他的貼文一面哭一面喝酒 : 想問大家我到底該怎辦QQ 覺得很北七 如果你是像屎一樣的人 那就哭巴 畢竟一坨屎能找到女友蠻困難的 失去了 可能要下輩子才能再找到 這樣的確很值得悲傷 如果你很優質根本不必理會 她就是生命中的過客 未來還有很多美好的人事物 而你現在因為踩到一坨大便而哭北哭南的 看起來是蠻有趣的辣 未來老婆又不會是他 有什好傷心的 有空傷心不如拿去做對自己有益的事情 比如去健身房 練練大肌肌 練著練著或許下一段姻緣就來了 阿你上來這邊哭 就是讓大家笑你的阿 肥宅們不懂拍拍辣 只懂嘲笑 呵呵 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1569186943.A.7C1.html

09/23 09:29, 4年前 , 1F
我喜歡這個觀點

09/23 10:48, 4年前 , 2F
哈哈 只有魯蛇會上來發酸文跟酸言酸語啊

09/23 12:37, 4年前 , 3F
他有可憐之處,可是他也沒有讓自己可以去日本讀書啊