討論串[心情] 出國打工換宿兩個月真的能增加眼界嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(106推 32噓 106→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者skyHuan (去學校的路很久沒走)時間4年前 (2019/09/22 21:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在八卦好像發得太像廢文了來這裡看看有沒有比較認真的想法. 朋友的女朋友暑假去美國打工換宿. 本來他們在大家眼裡是一對感情很好很穩定的模範情侶. 這兩天他們卻分手了. 女生說這些日子她做什麼都是一個人. 跟很多外國人聊天想了很多事. 覺得他們價值觀有出入所以想分開. 朋友哭得很傷心思考自己哪裡做不好檢
(還有937個字)

推噓118(126推 8噓 117→)留言251則,0人參與, 4年前最新作者David0203 (加菲貓)時間4年前 (2019/09/22 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是綠色本人啦. 朋友幫我發洩大家不要嘴啦. 我跟女方在一起三年多. 過程中很美好也有很多回憶. 我現在在酒精當中痛哭流涕. 我其實真的不知道去三個月的打工換宿能夠改變一個人的心態. 我們分手分得還算和平但他也還沒回台灣不知道之後會怎樣. 我朋友都跟我說是我對女友太好他們不懂的珍惜. 但我真的不太能
(還有660個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cim110304 (LYN LYN)時間4年前 (2019/09/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,會變心就是變心。. 也許在出發前感情上有些狀況,但雙方沒有積極去處理?. 也或許在離開一個既定環境下,有了新的想法跟看法,想選擇不一樣的生活方式罷了。. 會變心就算躺在身邊睡也會劈腿。. 不變心就算跨海遠距離也還是愛彼此。. 所以,去哪都一樣。. 這文章的標題跟底下回文,抹殺多少出外遊子打
(還有79個字)

推噓31(34推 3噓 35→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間4年前 (2019/09/23 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟 好好哭一場吧 哭不夠就再哭. 哭到流不出眼淚為止. 我也是過來人 那有多痛我們都了解. 只希望你哭完後 可以稍微想一想. 你有沒有對不起她的地方?. 這段感情你是否問心無愧??. 只要自認仰俯無愧於天地,那就沒什麼好胡思亂想的了,因為不是你的問題. 是對方不珍惜這長年來的點點滴滴. 不重視對你
(還有1561個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/09/23 03:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是不愛惹. 出國只是藉口而已. 這種文多了. 只是增加大家出國女生一定會綠人的印象. 我出國交換的時候. 大家還不是跟我男友說什麼. 我一定會愛上歐巴 大吃人蔘雞. 綠帽準備 這些話. 男友還因為這些人的話生氣過. 阿結果我在國外的時候. 兩三天就他視訊. 常常傳訊息分享我在國外的點滴. 回國後到
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁