Re: [討論] 交不到女友的人是不是都不檢討自己?

看板Boy-Girl作者 (逢甲陳柏霖)時間4年前 (2019/09/12 19:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串13/51 (看更多)
我的觀察啦 有交過女友跟沒有的差別大概是 貼心跟細節處理的差異吧? 我單身狗 出去吃飯不訂位 到了排10分鐘就吃 要等很久就換 出門遇到下雨就外套帽子拉上 太大就躲在咖啡廳或是附近711 沒有超過5小時的規劃能力 拍照只會對鏡頭笑比ya 假日只想滑手動跟去運動 跟人說話的方式也是不小心就夾雜一兩句 幹 跟靠北 只會嘴不會安慰人 女的朋友抱怨 我還幫他分析 跟說他哪邊要改 別人這麼做可能原因是什麼 有女友或是交過女友的 出門通常有傘 吃飯會先訂位附近還會 有景點 走一走包裡還能拿出衛生紙 出去玩兩天一夜的行程都有規劃 通常拍照跟 唱歌 做菜的能力會有三選 一 講話溫柔 懂得傾聽 女的抱怨就跟他一起罵那件事或那個人 給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.236.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1568288356.A.474.html

09/12 19:52, 4年前 , 1F
那些男生很不容易,有看過把女友照顧到像廢人,什麼都不

09/12 19:52, 4年前 , 2F

09/12 19:56, 4年前 , 3F
我好想把老公照顧到像廢人 可惜他不給我機會

09/12 19:59, 4年前 , 4F
想不想是個態度 會不會是個境界

09/12 20:30, 4年前 , 5F
臉&錢

09/13 01:31, 4年前 , 6F
這些都是那些男生能有女生喜歡他的條件啊