Re: [討論] 如果只能跟喜歡的人當砲友?已刪文

看板Boy-Girl作者 (刺客教條)時間4年前 (2019/08/28 10:18), 4年前編輯推噓2(426)
留言12則, 6人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Sanuk (懶人鞋)》之銘言: : 如果跟喜歡的人互相有好感 : 但因為一些因素 : 無法當情侶 : 只能當砲友 : 這樣你們願意嗎 : 能跟喜歡的人做愛是件很幸福的事吧 : 會把握當下盡情享受 : 還是答應了只會陷更深 : 讓未來的自己更痛苦呢 這是什麼釣魚式的提問啊?讓大家方便寄站內信開始約是嗎?XD 認真回答你,所謂砲友,或者friend with benefit,名符其實就是並非情侶但又經常互 取所需的好朋友 但是你在討論這個問題時,忽略一個很重要的部份 即使是一般的朋友,也會有親密程度之分,更何況是砲友? 不管是感情和友誼,都是一個願打一個願挨 如果兩個人都對彼此沒有感情上的寄託,單純只是個性合得來,所以也想在床上合得來, 那自然不會有什麼「無法當情侶」的問題 以我的泛性戀荷蘭女友為例,她在遇到我之前玩黑色沙漠歐服認識她的雙性戀法國閨蜜, 剛好兩個人住的地方搭跨國公車就可以到了,所以認識沒過太久就一起玩假屌,還順便用 拳頭幫對方通後門...反正兩個都是女生,我從來沒放在心上 後來我問她,為什麼她選擇透過那位閨蜜認識她的我來當男朋友,而不是那位12歲就開始 約砲、雖然平胸卻有著渾圓屁股的法國妹當女朋友呢? 她表示因為對方適合當她的好朋友,但不適合當女朋友...可能因為對方不能忠誠吧? 即使以前交過一堆砲友,最離譜的是跟男同學的爸爸當砲友,但只要跟別人交往就不和砲 友打砲,所以她還是有原則的,一定要對伴侶忠誠 我想表達的重點是,即使有性愛的關係,砲友終究只是朋友的一種 不需要因為多了一層特殊性關係就把問題複雜化 因此你的問題和 「如果跟喜歡的人互相有好感 但因為一些因素 無法當情侶 只能當朋友 這樣你們願意嗎」 真的沒有差太多 不管是朋友還是砲友,只要踰矩並跨過對方的底線,就連普通朋友都當不成 一樣都是當同一個女生的砲友,但不是每個砲友都能夠變成男友 所以真正的關鍵在於,雙方到底想要什麼?會不會想要真感情? 只要沒有爭議,那當然可以變成一對很穩定的固定砲友 反之,連朋友都可能當不成

08/28 09:44, 4年前 , 1F
看推文真猛 一堆女生能接受/嘗試過 這社會怎了
時代在變,年輕人想法越來越開放,只是因為亞洲人比較保守,不敢把性事大聲宣傳罷了 你如果說台灣大多數女生不能接受交砲友,我才會不敢置信 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1566958719.A.229.html

08/28 10:32, 4年前 , 2F
你的外國朋友故事真精彩
阿姆斯特丹啊,全世界最淫蕩放縱的城市 通姦早就除罪化,即使都有家室,雙方性病檢查報告交換一下就可以無套了

08/28 10:35, 4年前 , 3F
不要用ptt看世界

08/28 10:35, 4年前 , 4F
台灣還是有很多女性不接受砲友的
我希望是這樣XD

08/28 11:05, 4年前 , 5F
所以你願意跟妓女當情侶?

08/28 11:06, 4年前 , 6F
別用性開放當理由合理自己淫慾的行為
交砲友不收錢和妓女沒什麼區別,請問你想說的是這個嗎?

08/28 11:45, 4年前 , 7F
今天性工作者不跟你收錢你也喜歡,可以當情侶,夫妻

08/28 11:45, 4年前 , 8F
再說
別人是有男友就不找砲友,你的是你的女友在當性工作者,邏輯呢? ※ 編輯: AssinsCreed (60.250.205.229 臺灣), 08/28/2019 12:15:03

08/28 12:18, 4年前 , 9F
請回去看舊文,確實有女生有嘗試,可是她說不行,推文說不

08/28 12:19, 4年前 , 10F
行的女生比較多喔,不是女生都(多數)說砲友好

08/28 14:51, 4年前 , 11F
所以阿姆斯特丹也能接受幫別人養小孩嗎?純粹好奇

08/28 21:18, 4年前 , 12F
好像提到女生一堆人都住到海邊 女的又怎樣 想怎要

08/28 21:18, 4年前 , 13F
搞沒犯法害人關別人屁事