討論串[討論] 如果只能跟喜歡的人當砲友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(74推 8噓 60→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者Sanuk (懶人鞋)時間4年前 (2019/08/28 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大家好. 如題. 如果跟喜歡的人互相有好感. 但因為一些因素. 無法當情侶. 只能當砲友. 這樣你們願意嗎. 能跟喜歡的人做愛是件很幸福的事吧. 會把握當下盡情享受. 還是答應了只會陷更深. 讓未來的自己更痛苦呢. 留言可以說你們的性別以及想法. 想瞭解一下. 感謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/08/28 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
99.99拒絕當砲友. 天底下好男人好女人還好多. 互有好感但因為一些因素 無法在一起. 只說明他不夠愛你. 浪費自己的時間跟一個不對的人在一起幹嘛. 直接走人就好 果斷一點 你現在跟他勾勾纏. 浪費是自己青春 也錯過適合你的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者saiya (台南中肯伯)時間4年前 (2019/08/28 09:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用一個比喻來講好了. 你覺得google公司很棒, 超愛的. 然後你跑去google面試. google: 你不合我們的標準喔, 抱歉. 你: 沒關係, 那我先當實習生義工可以嗎? 不收錢,因為我真的很愛你們公司的氣氛google: 那好吧,不過先說好,我們真的沒辦法聘用你喔。. 你: OK!. 然
(還有283個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間4年前 (2019/08/28 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼釣魚式的提問啊?讓大家方便寄站內信開始約是嗎?XD. 認真回答你,所謂砲友,或者friend with benefit,名符其實就是並非情侶但又經常互取所需的好朋友. 但是你在討論這個問題時,忽略一個很重要的部份. 即使是一般的朋友,也會有親密程度之分,更何況是砲友?. 不管是感情和友誼,都
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁