Re: [求助] 如何改變挺韓老公?

看板Boy-Girl作者 (黃小玲)時間4年前 (2019/08/22 13:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串8/18 (看更多)
我剛剛以為是我半夜做夢貼的文章 … 跟你不一樣的事情是 我爸媽還有我婆婆也是韓粉 我爸媽還跟我老公說 你投韓國瑜 以後回來我會對你很好很好 當下瞬間白眼飛到天邊去 離題了 在家呢 因為我是排班制 所以我不在的時間 他可以想看政論節目就看 我在 我們兩個會很有默契的避開這問題 但是有時候 就真的是嘴賤忍不住就會想酸韓一下 (真的很難忍 … ) 然後就會進展成比較激烈的聊天 (沒吵架哦 ! ) 聊過就算了 但是說真的 為了韓吵架真的很不值得 後來上次投市長的時候 我們就達成共識 我不會叫他投綠的 他也不要逼我投藍的 因為根本沒意義 就算口頭答應 你也不會知道我到底蓋了誰(攤手 建議你還是跟你男友好好溝通 每個人有每個人的意見不同 不要這樣強迫別人接受自己的奇怪喜好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1566453186.A.526.html

08/22 17:18, 4年前 , 1F
看這系列文好恐怖 怎麼鄉民的家人有這麼多含粉

08/23 00:09, 4年前 , 2F
不然你覺得韓國瑜是怎麼當選的....就跟川普當選很多人

08/23 00:09, 4年前 , 3F
也很訝異一樣