Re: [心情] 有情人還給追求者機會告白的心態是??已刪文

看板Boy-Girl作者 (gg)時間4年前 (2019/08/12 15:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ColdWar (Cold War)》之銘言: : 內容有點長 : 小弟目前跟女友在國外打工度假 : 前陣子女友同事a男剛被分手 : 之後就常常跟女友和其他同事一起出去喝酒聊天 : 直到某天他單獨約女友一起去喝酒(下午) : 女友有問過我意見,也沒多想就讓她去,反正天黑前回家 : 那次之後開始覺得不對勁,a男會早晚傳訊息照三餐問好 : 也發現女友會刪除聊天訊息,後來知道a男都會傳撩妹的話給女友(老外都這樣?) 看到後面留言說搞不好在酒吧搞過 讓我笑出來 讓我聯想到想起以前也是國外打工度假曾經住一個背包客棧樓下好像是酒店吧 我在住宿的走廊隨便都可以看到熱情的男女在辣基 然後當天我要去洗澡,男生浴室是那種好幾間浴間,正當我開始要沖澡的時候聽到隔壁傳 來陣陣呻吟,還有碰撞聲,就蹲下去看發現真的是四腳獸,我馬上趕快洗完衝回去揪室友 來看!所以留言說已經搞過了也不是沒有可能(? 說真的你現在只有兩個選擇 一個是保持現狀然後她偷偷來 你就偷偷收集證據一次跟她坦白然後分手,或者上FB抱怨一下反正社團蠻多的稍微點個特 徵就好? 另一個就是你玩你的?也不是玩 就是多看看別的對象 畢竟離開了台灣才知道世界滿大的 可以認識你平常無法認識不同行色的人對象 我也有遇過像是被香港人搭訕或者有很好機會還不錯的對象 不過我跟你不一樣的是當時是單身沒有什麼另一半的包袱所以不一定是要多物色對象在那 邊還有很多事情可以做,畢竟一生機會可能只有這一次可能一年或兩年 把重心只放在愛情對自己來說太傷了 說真的做綁住她的動作一點用都沒有,一個綁不住的人做什麼都一樣 為什麼不吸引可以被你吸引的人? 而在我看來不是她 像我知道當時候也有朋友只要是韓國藉女生他都可以接受 所以CCR沒有在分男女生的 我也是想認識一下韓國日本香港 所以聽到原Po女友的事也不意外 你好好想想你的後路怎麼走比較重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.214.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1565593536.A.B43.html

08/12 15:20, 4年前 , 1F
很不錯的建議~