Re: [心情] 有情人還給追求者機會告白的心態是??

看板Boy-Girl作者 (ccc)時間4年前 (2019/08/01 15:28), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ColdWar (Cold War)》之銘言: : 內容有點長 : 小弟目前跟女友在國外打工度假 : 前陣子女友同事a男剛被分手 : 之後就常常跟女友和其他同事一起出去喝酒聊天 : 直到某天他單獨約女友一起去喝酒(下午) : 女友有問過我意見,也沒多想就讓她去,反正天黑前回家 : 那次之後開始覺得不對勁,a男會早晚傳訊息照三餐問好 : 也發現女友會刪除聊天訊息,後來知道a男都會傳撩妹的話給女友(老外都這樣?) : 女友怕我看了亂想才刪除,我也很明確告訴女友對方就是喜歡妳,自己要避嫌 : 之後對方傳的訊息女友都會給我看,後來a男開始瘋狂邀約女友單獨去酒吧,說有事情 : 跟她說,我跟女友說:這很明顯就是要告白的套路 : 因為女友上班還是會遇到,所以有天跟女友在討論萬一他真的跟妳告白怎麼辦?女友也 : 會跟他講清楚 : 我:如果他告白失敗,說能不能抱妳一下,至少沒有遺憾怎麼辦(別問我為什麼這樣問 : 第六感感覺這會發生) : 女:我會跟他說不可以,只有我男友能抱我(但是有點半開玩笑的在講) : 我:妳是說給我聽的場面話而已吧! : 女:不是啦,我是真心的! : 儘管a男的邀約都被我拒絕了!甚至在女友同意下發訊息給他說:有什麼事不能在訊息 : 說嗎?a男表示在訊息裡不能完全表達他的情感,甚至寫:妳知道我想要說什麼,我也 : 道妳的答案是什麼!但是我還是要說,人生才沒有遺憾之類的 : 就在前兩天a男因為要放長假了,希望在最後一天前能約女友去酒吧聊聊,當然是被我 : 絕 : 後來另一個女同事也私訊女友說那天要跟a男去酒吧,要不要一起去 : 女友問:那能不能一起去? : 女同事是一位媽媽 而且回家方向跟女友一樣 我也比較放心 就讓她去,但是有跟女友 : 好跟女同事一起去一起回家,女友也說好會跟女同事一起 : 從下午六點開始在酒吧!因為小弟要上班到晚上10點,期間也有傳訊息說回家要說一聲 : 後來九點半左右,女友遲遲未發要回家的訊息,小弟就說要不要去載妳們,女友:不用 : !要結束了,我會跟女同事走回家 : 後來到了10點下班,女友還是沒回到家,所以小弟就用最快的速度開車回去,因為知道 a : 男一定送女友回家了 : 快到家的時候也不忘沿路看有沒有a男的身影(因為知道他們沒有車,也知道a男家的方 : ,會往那邊回去) : 果然就在家裡附近的馬路看到a男,之後到家女友也還在門口 : 我:怎麼還在樓下? : 女:在等你阿! : 我:不是吧!妳不是剛剛才到? : 女:對啊! : 我:那a男有跟妳說什麼嗎? : 女:沒有啊!要說什麼? : 我:不可能吧!他不是送妳回家嗎?我剛剛都在路口看到他了 : 女:.... : 我:所以他告白了嗎? : 女:就說喜歡我!知道我有男朋友,但是不想介入我們,如果以後分開可以給他機會, : 會等我 : 我:那他離開前沒有說要抱一下妳嗎? : 女友:沒有阿!(但是我看的出女友說謊時候神情) : 洗完澡準備睡覺前,又問了一次,女友才說:有抱一下 : 之後越想越覺得氣,睡不著來這發文討拍 : 明明就有跟妳說過要避嫌,還讓對方單獨送你回家, : 前面說的那麼好聽不會讓他抱,真的是場面話 : 覺得好噁心,好想吐,這樣以後真的能一起走下去嗎? : 我要怎麼相信妳?? : 妳都知道他喜歡妳了,還想著只是跟他當普通朋友? : 都知道訊息我看了會亂想,還能跟他每天聊?然後再來刪除... : 真的不知道是怎麼想的!認識十幾年,在一起四年多了,是不是膩了! : 誰可以告訴我,我該怎麼辦 講了聽不懂是他笨,聽懂了故意做是他破。 覺得你女朋友是笨還是破? 優越感!女生喜歡被崇拜、呵護、曖昧的感覺,其 實女生在戀愛過程中最享受的那段時光就是曖昧 期,很多人以為在一起後才會是最開心的,那是錯 誤的想法,曖昧期中男生的體貼浪漫甚至似有若無 的肢體接觸都能讓女生感到心癢癢,敢又不敢、想 要又不想、想幹甚麼又不能幹甚麼的感覺最棒,所 以男生也別太笨,保持曖昧關係不要把自己搞成死 會,太多例子都是曖昧到最後成為跑友,不用侷限 自己人生比較快樂。 至於原PO不要攤牌,這時間瘋狂中X討回來吧,女 朋友這樣很母湯,完全不尊重你的存在,即使你以 結婚為前提認真付出,我想以後苦的還是你自己。 https://i.imgur.com/8ZcXFg9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.195.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564644523.A.CBE.html ※ 編輯: c98765432c (115.82.195.218 臺灣), 08/01/2019 15:29:28

08/01 15:38, 4年前 , 1F
真的 一堆人就是享受曖昧

08/01 15:43, 4年前 , 2F
後面曖昧搞到變跑友 母湯吧

08/01 16:35, 4年前 , 3F

08/02 15:02, 4年前 , 4F