Re: [求助] 男友與家人的相處模式

看板Boy-Girl作者 (般若波羅蜜)時間4年前 (2019/07/19 17:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《brightgirl (bright)》之銘言: : 第一次在本版發文,若有用詞不當或誤觸板規再請鞭小力 : 其實嚴格來說,對方已經是前男友,分手半年左右了 : 只是他還是會時不時傳一些文章說我心態不對,這樣永遠找不到男友 : 也是這個原因,讓我提起勇氣想來發文問問大家 : 會分手,主要是前男友和他媽媽的相處模式讓我感到難以理解 : 我們每次出去的人事時地物,他回到家後都會和媽媽坐在客廳聊完才去睡 一開始看到這邊覺得還行,跟媽媽相處很好 : 有時候會為了跟媽媽聊天而掛掉我電話 : 出去約會時他會不斷看手機,等他媽媽傳在他們家的群組訊息 看到這兩行覺得怪怪的,有戀母嫌疑 : 然後告訴我他媽媽現在一人在家,一定很孤單,他有點想回去陪她 看到這裡確定是戀母 : 他媽媽會在他睡覺時在他耳邊說,你確定要跟這個女生來往嗎 睡前會在兒子枕邊吹枕頭風的媽媽,這啥?催眠?最後的耳語? : 這個女生每天跟你講電話,太黏人,太沒有安全感,你以後會很辛苦 是個媽媽比女友黏的媽寶 : 和他出去時他媽媽會傳訊息告訴他臨時有事需要他回家 戀母 : 但回去時只是因為媽媽心情不好,不想一人在家 是戀母 : 我們其實就住在同縣市的隔壁區,但是我們一個星期不能見面超過兩次 : 他覺得兩次就很多了,他說他怕他媽媽覺得他太喜歡我 真是戀母 : 然後他說他媽媽會數我跟他見面的日期 : 再告訴他今天是不是能跟我見面 的確是戀母 : 他可以跟家人一起去外縣市玩到晚上11點回家 : 但他假日只能跟我待在同個縣市,晚上9點就趕我回家 他真的是戀母 : 他怕他媽媽一人在家很孤單 沒看過這麼戀母的 : 有一次和他約會到一半,他突然說好他要回家了, : 我當下很錯愕,他說因為他和他媽媽約好要回去老家打掃 : 我問他怎麼不事先說,他說他怕我生氣,於是當場留下痛哭的我自己坐車回家 : 他說若我希望跟他好好約會,就必須跟他媽媽好好相處 : 我問過他為什麼那麼在意他媽媽的一舉一動 因為他媽的他就只是一個戀母的媽寶 : 他說因為他爸爸長期在大陸,他現在在學怎麼當一家之主 : 他照顧他的媽媽,就是把這個家撐起來,他在培養責任感 : 還有許多類似相處經驗,都會讓我覺得我好像是介入他和媽媽的小三 你當然是小三,戀人怎麼跟戀母比? : 然後跟他分手後, : 他不斷貼一些不懂尊重男友與家人相處的女生太沒安全感的文章 : 然後說我因為他跟媽媽感情較好就吃醋 : 如果沒有他媽媽生下他,就沒有現在的他, : 像我這樣很不懂孝順和尊重人,永遠找不到適合的對象 : 其實我本來是相信自己的直覺,但被他不斷言語攻擊 : 真的會變得沒有自信,和懷疑自己真的是太愛吃醋嗎? : 但是每一次聽到他和媽媽的相處模式都會讓我心理不太舒服 : 想請問大家,真的是我太不懂尊重他嗎? : 感情好的母子這樣的相處模式很正常嗎? 簡單來說就是戀母,結案 趕快封鎖然後燒香拜佛或感謝上帝他離開妳了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.132.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563530023.A.8C2.html

07/19 18:25, 4年前 , 1F
XDDD

07/19 18:34, 4年前 , 2F
笑死

07/19 19:31, 4年前 , 3F
這篇XD

07/19 20:04, 4年前 , 4F
幸好分手了

07/19 21:12, 4年前 , 5F
XD

07/20 11:05, 4年前 , 6F
XD