Re: [討論] 為什麼會有人相信男女有純友誼?

看板Boy-Girl作者 (胸奴)時間4年前 (2019/06/14 22:16), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 男女都是異性戀就不可能有純友誼啊, : 一定會有一方發情,這是天性, : 女生不相信可以去問問男生都怎麼意淫女生朋友的, : 我是不相信一個異性你都會跟他當好朋友男閨蜜了, : 你會完全無法接受當情人啦, : 說什麼跟誰誰只是朋友還是乾妹乾哥的, : 只要一男一女感情很好的都一定很有情愫, : 說不定你再講我跟男生真的純友誼的時候, : 他還正在看你的照片尻呢 : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4331. 其實這個問題很簡單 但我們先去掉性別這個元素 教大家一個簡易測試你對某位朋友是不是只有純友誼的感情 不論性別與後果 今天跟這位朋友在一個氣氛良好的狀況下 問你要不要來打一炮 如果願意 恭喜你 你對他就不是純友誼喔 484很簡單呢? 嘻嘻^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560521789.A.725.html

06/14 22:19, 4年前 , 1F
去掉性別元素怎麼打炮

06/14 22:33, 4年前 , 2F
你的邏輯跟你的性別元素消失了嗎?

06/14 22:36, 4年前 , 3F
跟同性也可以打炮R,不要這樣麻

06/14 22:38, 4年前 , 4F
你這樣會有很多把炮友當純友誼的人出來抗議哦。

06/15 00:16, 4年前 , 5F