討論串[討論] 為什麼會有人相信男女有純友誼?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(118推 70噓 147→)留言335則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/06/14 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男女都是異性戀就不可能有純友誼啊,. 一定會有一方發情,這是天性,. 女生不相信可以去問問男生都怎麼意淫女生朋友的,. 我是不相信一個異性你都會跟他當好朋友男閨蜜了,. 你會完全無法接受當情人啦,. 說什麼跟誰誰只是朋友還是乾妹乾哥的,. 只要一男一女感情很好的都一定很有情愫,. 說不定你再講我跟男
(還有175個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者SlaveOfBoobs (胸奴)時間5年前 (2019/06/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很簡單. 但我們先去掉性別這個元素. 教大家一個簡易測試你對某位朋友是不是只有純友誼的感情. 不論性別與後果. 今天跟這位朋友在一個氣氛良好的狀況下. 問你要不要來打一炮. 如果願意 恭喜你 你對他就不是純友誼喔. 484很簡單呢? 嘻嘻^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者yahe0526 (有一種預感 發廢文好難)時間5年前 (2019/06/14 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友小時候不懂事. 談了段網戀. 結果因為兩邊都要升學考試就無疾而終. 後來因為社群軟體興起. 他們又恢復聯繫. 後來每天都會聊心事 近況之類的. 中間也有出去幾次. 所有人都覺得他們是一對. 但是他們卻沒有走在一起. 這應該就是純友誼吧(?. -----. Sent from JPTT on
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ludohsiao (陸星材)時間5年前 (2019/06/15 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你指的友誼是到哪個階段. 但個人經驗是還是有國中好朋友(已有女友了)到現在都還是會聯絡,. 通常都是在聊近況或是工作或是八卦一下以前的同學最近在幹嘛、哪個共同朋友最近很鬧笑話...之類的等等或是他偶爾聽我抱怨工作的事. 因為是國中同學老家住的近. 頂多偶爾返鄉的時候如果家人剛好沒空或其他朋友
(還有397個字)

推噓65(74推 9噓 79→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者nit1021 (檢驗合格)時間5年前 (2019/06/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 如果是一對異性好友,彼此都單身,. 因為住的近所以時常約吃飯,一週至少3次,. 也會窩在車上聊天,. 什麼都聊(工作感情時事政治),. 但就真的只有吃飯聊天,持續2、3年了,. 牽手擁抱甜言蜜語通通沒有,. 會有人相信這是純友誼嗎?. -----. Sent from JPTT on m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁