Re: [求助] 代友發問 猶豫該不該分手?

看板Boy-Girl作者 (不見)時間5年前 (2019/05/12 00:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
告訴你 分就對了 這男的丟去越南情緣 第一 "他媽自己在外租套房住" 啊現在都已經在外面住了怎麼不心疼 要結婚之後才心疼 J三小 第二 "婆媳問題你們自己解決" 以後你們兩個吵架 生小孩教育觀念不一樣 他大概會說 老子去加班拉~ bye 老子去外面靜靜 你們自己喬,喬好告訴我 而且說實話拉 婆婆跟媳婦住 晚年會不會快樂還不一定咧 還說希望她快樂 整天跟媳婦吵是快樂三小拉 第三 連我自己都不想跟爸媽住了 真的不懂哪個成年男人會願意賴在家裡耶 尤其是媽媽 幹 整天生活大小事在那邊碎碎念 下班累得要死還在那邊念 再不然就是一直獻殷勤 做家事削水果 幹 做人兒子你是好意思讓媽媽一直忙喔 看媽媽在忙也要跳起來幫著做 馬的我下班超想休息的不行嗎!!!!!!!!!!!!! 到底想會想跟長輩住啊操 更何況我身邊的人聽到男人跟媽媽住都會有異樣眼光你們不會嗎 要照顧媽媽住附近不就好了 媽媽整天在旁邊真的會起肖 ※ 引述《en5421 (模式生物)》之銘言: : (以下為代朋友發問) : 我今年29 男友34 : 跟男友在一起五年多 : 男友爸媽大概在我們在一起第一年時離婚,原因是長期感情不和睦,他爸還會動手。 : 目前他媽自己在外租套房住,原本有在存錢一起買房,但卡在男友一定要接媽媽過來住。 : 我一直試著跟他溝通是不是可以分開住,但他說他媽如果要跟他住他不會拒絕,因為他很心疼媽媽一個人住外面,覺得他媽為小孩犧牲了青春,以前好像還得過憂鬱症,希望媽媽老年能夠快樂。 : 他媽目前假日都有自己的生活,雖然家裡的狀況不是他願意的,但我還是不太希望跟婆婆住,而且他完全想得很美好覺得不會有婆媳問題,甚至不覺得婆媳問題會影響婚姻。他認為婚姻是我們兩個的,跟他媽有什麼關係? : 我也問過他,如果真的有婆媳問題你可以擔的住嗎?他回我你們可以自己解決,他覺得他媽婚姻不幸福是過來人,媽媽不會這樣是我擔心太多。 : 他媽媽不會不好相處,但我真的聽過很多身邊住一起的婆媳問題,不一定婆婆真的很壞或是大吵,但就是可能想法價值觀不太一樣,讓我很擔心目前的狀態有點變成我溝通要分開住,但是並不是就覺得不理媽媽或不孝順,但他都會一直認為我為什麼要他選一邊,他也不願意這樣,他選不出來,為什麼我要他跟他媽媽切割,但我也沒有這個意思......我只是希望可以分開住,有各自的生活空間而已。 : 除卻這件事我們感情還滿好的,但這件事真的讓我不知道是不是該繼續下去......或有什麼好的解法可以繼續下去...... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.236.102.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1557590883.A.2E7.html

05/12 12:04, 5年前 , 1F
有錢真好,還有ㄧ堆人都沒看清楚原文。原文說買新房子以

05/12 12:04, 5年前 , 2F
後可能會同住。現在就沒房子純粹是大家臆測罷了