討論串[求助] 代友發問 猶豫該不該分手?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(141推 38噓 189→)留言368則,0人參與, 5年前最新作者en5421 (模式生物)時間5年前 (2019/05/10 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
(以下為代朋友發問). 我今年29 男友34. 跟男友在一起五年多. 男友爸媽大概在我們在一起第一年時離婚,原因是長期感情不和睦,他爸還會動手。. 目前他媽自己在外租套房住,原本有在存錢一起買房,但卡在男友一定要接媽媽過來住。我一直試著跟他溝通是不是可以分開住,但他說他媽如果要跟他住他不會拒絕,因為
(還有439個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者misslai0814 (lailai)時間5年前 (2019/05/10 21:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得自己完全可以回這篇(哪來的自信). 婚前我問先生「我跟你媽吵架怎麼辦」. 他回「我媽人很好你們不會吵架啦」. 我說「那真的吵架呢」. 豬隊友「你做了什麼過分的事嗎?」. 整個內心圈圈叉叉 心想絕對不要嫁給他. 然後我就結婚了 (喂!. 然後擁有了天使公婆哈哈哈哈哈哈哈. 住在婆家兩年多. 還真沒
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dynament (小方)時間5年前 (2019/05/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章很想回一下. 我姊姊的婆婆也是跟公公離婚了,但是她婆婆真的是我聽過最天使的婆婆了. 個性超好又疼媳婦孫子,連我這個外人她都當家人一樣照顧,還時不時送禮物給我們家人. 自從我姊姊結婚之後連續兩年我們除夕過年都是一起過的. 明天母親節我還問我姊姊有沒有邀請她婆婆一起來家裡聚餐,可惜她有事情沒
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者dreamingyou (不見)時間5年前 (2019/05/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你 分就對了. 這男的丟去越南情緣. 第一 "他媽自己在外租套房住". 啊現在都已經在外面住了怎麼不心疼 要結婚之後才心疼 J三小. 第二 "婆媳問題你們自己解決". 以後你們兩個吵架 生小孩教育觀念不一樣. 他大概會說 老子去加班拉~ bye 老子去外面靜靜 你們自己喬,喬好告訴我. 而且說實
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁