Re: [討論] 同時追求好幾個女生?

看板Boy-Girl作者 (Skywalker)時間5年前 (2019/04/13 10:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串3/22 (看更多)
「醉過才知酒濃,愛過才知情重。」 看是怎麼樣的追求法吧,如果只是出去玩,關心生活,那不就跟普通朋友沒二樣, 沒有什麼過度親密的接觸,也沒有什麼愛的話語,那有什麼關系? 這就跟被倒追一樣,今天一個你的女性朋友來追求你,難道不可以先一起約會試試嗎?非 要一樣喜歡對方才可以? 「似此情懷難自解,百般幽怨上心頭。」 我覺得你會有這種想法,其實就是這幾個你都不是一開始就特別喜歡的表現, 真愛上了,其實也就沒什麼心思去想其他人,滿腦子都是她 「有白頭如新,傾蓋如故。」 但在沒有這樣特殊人選出現的情況下,我會建議可以多多認識,約個會什麼看看感覺也無 傷大雅,很多人你不跟她出去,多了解彼此,還不知道感覺不對 本魯曾經有陣子和國中時曖昧過得學妹突然聯絡上,聊一聊就想說出去看個電影看看,出 門前滿心期待,還覺得是個很不錯的對象, 結果到了現場,聊聊往事,看了電影,就完全不想繼續下去了,只有一種「啊,就只是普 通學妹而已啊……」這樣的感覺 我覺得這種事情就跟看女孩子的外表一樣,長相普通的女生第一眼看不會覺得特別漂亮, 可是當你看第二眼、第三眼時,就會漸漸發現她好看的地方、吸引你的點, 有時可能是她的髮型,可能是她的眼睛,也可能是她的嘴唇吸引了你, 只要不逾矩,我認為都可以試著接觸看看,也許在接觸後會發現對方完全是你的菜也說不 定。 「三生簿上注風流,何用冰人開口?」 愛情這種事情實在太玄,太吃緣分,但既然都寫好了,那試試看又何妨?照自己心裡想的 去做吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.198.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1555123065.A.513.html

04/13 10:46, 5年前 , 1F
好建議,但還是要對方有興趣啦

04/13 10:51, 5年前 , 2F
推 啊就是都沒有愛上,所以才在那邊想分散風險

04/13 10:53, 5年前 , 3F

04/13 12:27, 5年前 , 4F
女生推你,多認識不等於多方曖昧。認識後,才知道是不是喜

04/13 12:27, 5年前 , 5F
歡他這個人。喜歡人而不是條件的話,很難還有多線。(可能

04/13 12:27, 5年前 , 6F
我沒有開放關係天份)

04/13 12:28, 5年前 , 7F