Re: [討論] 對「把自己變成更好的人」反感...

看板Boy-Girl作者 (暖暖波多野)時間5年前 (2018/10/22 06:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
正值剛分手的我 對這句話其實蠻有感的 可能因為跟這個對象在一起的時候忽略了太多東西 也讓自己歸於平淡 甚至連朋友也都少少聯絡了 一談完分手後 在instagram上發了摯友(約莫10人)限定的限時動態後 有7-8個人丟訊息給我開始約我吃飯出去玩 甚至幫我搞定我分手後需要協助的一切(搬家、工作....) 那時候才真的覺得生活不能只有愛情 也不該被愛情綁死 認真的回顧過去相處的日子 覺得自己在這段感情中很多地方都退步了 不再有自己的興趣 不再努力賺錢 不再獨立自主 只希望成為另一半心中最理想的 變成一個沒有自己分手後還變廢物的人 很可怕的 所以分手後立馬訂了願望清單 要讓自己找回過去很棒的自己 雖然說是想讓他看到沒有他我過的更好 但我若真的過得好後我也不在意他了! 另外充實自己 也是一種讓自己不要掉入分手的難過漩渦 我寧願讓自己努力生活 也不要掉下漩渦後努力爬上來 因為掉下去就回不來了~~~~ :他不愛你了拍拍 ;沒差除了他還會有別人愛我 突然說出這句話後 我覺得自己滿血復活了 所以對我而言不是要讓自己成為多好的人 而是去分散分手的難過而已 (資質平庸的我再如何也不會變得優秀哈哈哈哈哈) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.198.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1540160159.A.B85.html

10/22 06:33, 5年前 , 1F
推 也祝福你成為更好的人 遇見更好的人~

10/22 09:52, 5年前 , 2F
在生命裡要分清楚,誰滋長妳的心靈了,誰卻只掏空妳的

10/22 09:52, 5年前 , 3F
靈魂

10/22 11:48, 5年前 , 4F
78個人幫你 你也是挺有人氣

10/23 07:34, 5年前 , 5F
找回自己很重要!祝福你也能找到真的對的人~