Re: [討論] 真的是我的錯?

看板Boy-Girl作者 (魯魯咪的魯蛇)時間5年前 (2018/10/07 20:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
大家好,我是公館言承旭 ※ 引述《Lilynini (Lilynini)》之銘言: : 本人目前跟男友交往一年, 目前交往一年。 : 男友本來不管衣著問題, 我會要求女友穿著,在我生日的那天,其它天完全不干涉。 : 但是現在男友越管越嚴, : 連裙子也不能穿了...... 我覺得很恐怖,而且你男友一定很閒,沒事幹的8+9真好QQ : 他說路上男生都會看我甚至有些還回頭看,即使他知道男生看過就忘,但那一兩秒就夠他 : 不爽了。 笑死,那你要不要蒙面,我看乾脆出門綁繃帶好惹。 : 我現在只能穿T-shirt配短褲,想穿連身寬褲也不行, : 請問,我不體貼他吃醋的心情一直喊說想穿裙子是我的不對嗎......? 我猜你八成也是迷妹八,這種還不分手,我都可以預看見你們的未來了。 : 有時候想想,如果穿普通一點他比較有安全感也不是不行,只是覺得這就治標不治本了。 : 幾個禮拜都沒穿漂亮衣服了....小難過 過幾天,男友開始要求每天查LINE,臉書的私訊, 然後你又上來討拍,當然,版友一定告誡你分,然後你心裡又持續安慰自己, 沒事,是他太愛我,所以我要體貼他,繼續委屈自己。 過幾個月,男友開始要求太過分,你一個不小心回嘴,不肯繼續答應他的 無理要求,然後他就暴怒,動手打你,你又上來討拍 版友繼續跟你說分,但是你心裡又跟自己說,沒事其實他打你也很帥 我就是喜歡8+9的男生,而且他剛剛傳LINE跟我道歉過了 會道歉的男人哪裡找 然後繼續跟她再一起 反正我看八成戀愛中處在暴力的女性大概都是這樣 不斷的循環,到最後看透了,分手了,然後臉書發文說好男人真難找之類的 可憐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.101.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1538917057.A.A4E.html

10/07 21:27, 5年前 , 1F
的確,就說恐怖情人潛力股了,不分是等吃拳頭吧

10/07 23:18, 5年前 , 2F
這樣你就直接說他8+9,你很會推理喔