討論串[討論] 真的是我的錯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(114推 27噓 63→)留言204則,0人參與, 最新作者Lilynini時間5年前 (2018/10/06 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人目前跟男友交往一年,. 男友本來不管衣著問題,. 但是現在男友越管越嚴,. 連裙子也不能穿了....... 他說路上男生都會看我甚至有些還回頭看,即使他知道男生看過就忘,但那一兩秒就夠他不爽了。. 我現在只能穿T-shirt配短褲,想穿連身寬褲也不行,. 請問,我不體貼他吃醋的心情一直喊說想穿裙
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間5年前 (2018/10/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 目前交往一年。. 我會要求女友穿著,在我生日的那天,其它天完全不干涉。. 我覺得很恐怖,而且你男友一定很閒,沒事幹的8+9真好QQ. 笑死,那你要不要蒙面,我看乾脆出門綁繃帶好惹。. 我猜你八成也是迷妹八,這種還不分手,我都可以預看見你們的未來了。. 過幾天,男友開始要求每
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yui0802時間5年前 (2018/10/08 07:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個也沒有什麼誰對誰錯啦. 有時就只是滿足他的佔(神)有(經)慾(病). 你可以試著跟他講講看啦. 不然因為這個分手老實講蠻智障的. 妳就想一下大家關心妳為什麼分的對話. :妳們怎麼突然就分了?. :因為...因為他不讓我穿短褲嗚嗚嗚. :=___=+++. 苦主如我想當年也是因為這樣妥協
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexxes時間5年前 (2018/10/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
連裙子都不能穿 但是只能穿 T-shirt配 "短褲"?. 短褲不是都把大腿給露出來了嗎?. 甚至 想穿連身寬褲 也不行. 我GOOGLE了一下 連身寬褲. https://tinyurl.com/y8lb9xvb. 這根本比短褲還保守吧.... 所以是 不能穿得太保守?. 如果你男友不准你穿連身寬
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁