Re: [心情] 男友說要簽下去

看板Boy-Girl作者 (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間5年前 (2018/09/27 01:29), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/9 (看更多)
大家也別急著噓吧原po給的資訊太少了,如果妳男友是文組學店生志願役或許是不錯的選 擇 但基本學歷有一般程度簽下去真的腦袋有洞 不要說我在戰學歷,社會就是這麼現實會去簽志願役的是哪些人打聽一下就很清楚了 文組學店生如果沒有富88想要拼翻身簽個志願役,好好存錢四年後加上退伍金也有百來萬 手上先有一筆錢到時還可以考慮創業或投資 不過我聽到太多志願役都是四年退伍後在回役,沒學歷沒一技之長外面世界比軍中難混太 多 簽志願役還有一點好處就是軍人真的不怕娶不到老婆,每個都嘛早早成家結婚生小孩 很多單身理工宅宅工程師成天鄙視軍人,說不定在軍人眼裡他們才是娶不到老婆的魯蛇.. . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.120.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1537982965.A.0D5.html

09/27 01:36, 5年前 , 1F
要轉軍官啦,不然上兵或下士這些在裡面根本沒女生想倒追
士官就夠了如果卡到士官長真的就爽爽過了,軍官要輪調責任也非士官能相提並論而且非 正期要開花幾乎不可能 ※ 編輯: luckysmallsu (36.229.120.22), 09/27/2018 01:40:19

09/27 01:38, 5年前 , 2F
前幾篇有一個是娶女軍官得人 啊啊啊