討論串[心情] 男友說要簽下去
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(234推 98噓 297→)留言629則,0人參與, 5年前最新作者cruby841031 (ruby)時間5年前 (2018/09/26 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往了兩年多,最近他跑去當四個月的兵,開始感受到遠距的威力。一開始一想他就哭到不行,後來想想放假就可以見面了,四個月也不算太長,忍一下就過去了。結果新訓過了一個禮拜,他突然傳訊息說:四年後要不要結婚?我心想突然想太遠了吧,下一秒他說:我要簽下去了!他想拿當兵存的錢去辦婚禮。我一時無法接受,沒有
(還有47個字)

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間5年前 (2018/09/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
和男友也交往了四年多,最近他跑去受訓儲領班。開. 始感受到在軍中男生腦袋弱化的威力。一開始進去我. 每天都很想他,後來發現隔沒多久開始每天外膳宿。. 想想這樣跟上班族也沒什麼兩樣,有時候為了配合他. 晚上來找我,我還推掉很多飯局聯誼(怒 !!)。結果. 兩年過去了我漸漸的覺得這男生腦子越來越弱化。.
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Alleyn (御夢)時間5年前 (2018/09/27 00:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好,雖然我當兵只當了短短的一年多,比起眾多先烈來說,對當兵的血淚. 可能略知一二而已,不過還是說說我的看法。. 年輕就開始規劃未來是很好的事,但如果只規劃了一步,卻沒規劃接下來的計畫,. 有時候會比完全沒規劃還慘。. 你男友新訓只過了一禮拜,基本上,這一週幾乎算是蜜月期,軍方人員根本把新兵戰士.
(還有1487個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間5年前 (2018/09/27 01:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家也別急著噓吧原po給的資訊太少了,如果妳男友是文組學店生志願役或許是不錯的選擇. 但基本學歷有一般程度簽下去真的腦袋有洞. 不要說我在戰學歷,社會就是這麼現實會去簽志願役的是哪些人打聽一下就很清楚了. 文組學店生如果沒有富88想要拼翻身簽個志願役,好好存錢四年後加上退伍金也有百來萬. 手上先有一
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者c1823akimo (屎鼻)時間5年前 (2018/09/27 08:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我國中畢業時去讀軍校. 軍校高中畢業下部隊6年. 24歲退伍,存了4桶金. 結婚買房. 現在在外商準時上下班. __________________. 我直接講現實面. 大學畢業去當4年. 4年退伍金20幾萬吧. 平常的存一存. 結婚基金有了沒錯. 但工作呢?. 你去當了4年. 沒讀碩士
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁