Re: [心情] 大家都是怎麼開始下一段呢

看板Boy-Girl作者 (Thousand miles)時間5年前 (2018/07/01 06:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《moonthin (moon)》之銘言: : 過了幾個月 : 已經開始慢慢走出來了 : 雖然不敢說自己完全沒事了 : 因為偶爾還是會惆悵 : 而且也不敢接觸和接近跟前任任何有關的消息和地點 : 最近思考著,其實一個人也可以好好過,好好的生活 : 甚至有種自己可能就這麼一個人過下去的感覺 : 先把自己過好,好好生活 : 不知道大家失戀後都是怎麼想的呢 : 會對未來還抱有希望嗎,會懷抱著還是會遇到另一個讓你又心動的對象的希望嗎? : ----- : Sent from JPTT 來偷渡一下最近的心情 下面有點流水帳,稍稍文長 在目前這段感情的前一段大約持續了快一年 前男友不只外表是我的菜,個性我也覺得很合適 不過他對我其實並沒有那麼重視 在那11個月中間,我痛苦地理解到我們的感情根本不對等 他大概只打算把我當紓壓用的抱枕吧 我從一個本來就不是很黏的情人被迫變成一個習慣另一半(?)會不定期失聯 然後到了我的極限,我提出了分手 這樣的關係持續下去根本沒有意義 即使我知道我還是很喜歡他 分手之後我努力想讓自己忘記他 去參加了很多聚會,逼自己去認識人、去社交 不可否認我也是抱著希望能找到一個浮木的心態去聚會的 反正我都回歸單身了啊嗚嗚 後來認識一個小我7歲的小鮮肉弟弟 據他的說法是他第一眼就很想認識我、想跟我說話 他也很積極的行動了 所以我就有點被動的把他從弟弟升格到浮木 在他對他的朋友公開我們在交往的時候我還很意外 因為我不覺得他會很認真對待這段關係 畢竟年紀差距擺在那,我再怎麼娃娃臉也是救不了比他大的事實 雖然我們在交往了 不過我一直在給自己打預防針,他終究會離開美國回自己國家 我們不可能維持遠距離關係 大概兩週前,他告訴我他要跟朋友一起回國為創業做準備 下個月中就要回去了 聽到的當下當然是很驚訝 然後慢慢沈澱下來、接受事實 曾經想過,知道一段感情不久後會結束,是否還要開始? 我以為我不會開始,但是我竟然踏進去了 接下來就是好好把握兩個人能相處的時間 至少他讓我從前一段糟糕的感情歷程中解放出來 也讓我重新體會到「被喜歡」是多麼快樂的事 也算是完成了階段性任務吧哈哈哈 說了很多不太相關的個人經驗 但我只是想告訴原po 你永遠不會知道未來有什麼樣的際遇 雖然說不期不待沒有傷害 但是有時候稍微踏出自己的舒適圈 會有意想不到的事情發生也不一定喔! You never know what’s in the box :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.102.122.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530399532.A.173.html

07/01 11:39, 5年前 , 1F
哇...很想QQ可是樓主好像又有把握到當下