討論串[心情] 大家都是怎麼開始下一段呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者moonthin (moon)時間6年前 (2018/06/30 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過了幾個月. 已經開始慢慢走出來了. 雖然不敢說自己完全沒事了. 因為偶爾還是會惆悵. 而且也不敢接觸和接近跟前任任何有關的消息和地點. 最近思考著,其實一個人也可以好好過,好好的生活. 甚至有種自己可能就這麼一個人過下去的感覺. 先把自己過好,好好生活. 不知道大家失戀後都是怎麼想的呢. 會對未來
(還有118個字)

推噓53(53推 0噓 5→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者kiaraliu (Kiara)時間6年前 (2018/06/30 19:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不清楚你的狀況為何分開. 跟你分享自己的一點點經驗. 我跟前任交往7年的時間,後來結婚2年多後. 最後主要因為對方外遇,我選擇離婚結束這段感情. 離婚那年,我28歲. (前任也是我第一個男朋友). 那段時間也曾因為朋友的建議下看了諮商師. 當然,一段感情中,絕對不會只有對方有錯. 自己也需要看見
(還有655個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者hy21125 (洗腳水)時間6年前 (2018/07/01 02:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟你分享最近剛發生在我身上的事情. 大概半年以前我跟前任分手了(我們在一起一年左右). 我們的感情基礎我自認為很穩固,因為我們是認識超過五年的好友。. 以為很互相了解但其實不像我想的一樣。. 後續分手分的很難看,他在海外躲了我十幾天,不管我怎麼找他都是已讀跟不接。. 直到我半夜傳訊息鼓勵他,隔了兩天
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者haveyouseen (Thousand miles)時間6年前 (2018/07/01 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
來偷渡一下最近的心情. 下面有點流水帳,稍稍文長. 在目前這段感情的前一段大約持續了快一年. 前男友不只外表是我的菜,個性我也覺得很合適. 不過他對我其實並沒有那麼重視. 在那11個月中間,我痛苦地理解到我們的感情根本不對等. 他大概只打算把我當紓壓用的抱枕吧. 我從一個本來就不是很黏的情人被迫變成
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁