Re: [討論] 男友這樣說卻說他沒有嫌我胖

看板Boy-Girl作者 (還記得我嗎???)時間6年前 (2018/06/27 20:56), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《thebaies》之銘言: : 我們倆都是對分一小盒,不會一個人獨自吃完 : 我承認他認識我時我48kg,現在52了 : 但我維持52公斤已有8年左右...... : 覺得很難過,我們交往9年,在一起後我就維持這樣的體重了,今天他拿他的體重是要 : 達他覺得我體重不輕吧? : 我和他表達我的感受,他卻說他那樣說沒有嫌我重,只是覺得我沒有資格吃零食,我說 : 不瘦但也沒有到很胖吧?是他自己瘦怎麽可以拿他的體重來說我的很接近他的體重? : 我現在161cm,52kg,體脂肪22~23% : 他176cm,61公斤 : 我是來討拍的,目前我們已經一整天沒有說話,看來明天要去報名健身房了 肥宅路過回覆妳啦 兩年前的夏天,偶然認識一個女孩 對她的印象不錯,但似乎某些環節卡住 那天,她告訴了我 她體重75,身高號稱160 希望能瘦到60再在一起 也許我不看重外表 經過幾次溝通,我們在一起了 當然,最後的我們沒有結局 直接領著各自的便當離開 但,這樣的女孩讓我印象深刻 妳們算情長,令人羡慕 相處不悅應該也有自己的方式消弭 體重我個人倒覺得還好啦 不影響健康作息的無妨 捏捏肥肚,嘴碎念兩三句 也許這就是所謂的情趣吧 曾經有老一輩告訴我, 漂亮的瘦的有交過就好, 當你遇到豐腴的,才會真正的明白 不要不信邪 幾年後過去,想到這段話 肉肉的真的戒不掉 想想,真他媽邪門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.156.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530104200.A.EEA.html

06/28 15:38, 6年前 , 1F
還是喜歡有一點油花