討論串[討論] 男友這樣說卻說他沒有嫌我胖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(276推 53噓 239→)留言568則,0人參與, 4年前最新作者thebaies時間6年前 (2018/06/27 13:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前晚想吃pocky,但稍早不小心讓男友看到我的體重了,因此他說「我覺得妳不應該吃零食,你知道我幾公斤嗎?」. 我們倆都是對分一小盒,不會一個人獨自吃完. 我承認他認識我時我48kg,現在52了. 但我維持52公斤已有8年左右....... 覺得很難過,我們交往9年,在一起後我就維持這樣的體重了,今天
(還有1898個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者learwangII (李爾王II)時間6年前 (2018/06/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
「沒資格吃零食」這句話太過了. 容易讓人受傷,不好. 應該改成「不適合吃零食」比較和緩. 原Po 男友176CM,61KG,太瘦了. 也不適合拿來作對比. 應該找標準值或中位數的身材對照. 才有意義. 另外,原Po 161CM,52KG,體脂22-23%. 尚不算胖,但也無法說瘦. 姑且稱之為「準胖
(還有29個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者sunkiss5566 (還記得我嗎???)時間6年前 (2018/06/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《thebaies》之銘言:. 肥宅路過回覆妳啦. 兩年前的夏天,偶然認識一個女孩. 對她的印象不錯,但似乎某些環節卡住. 那天,她告訴了我. 她體重75,身高號稱160. 希望能瘦到60再在一起. 也許我不看重外表. 經過幾次溝通,我們在一起了. 當然,最後的我們沒有結局. 直接領著各自的
(還有146個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者brunomarsfan (cheer up)時間6年前 (2018/06/28 01:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得好奇怪. 推文都在批評那個男生的審美觀@@. 本小弟我173/65,體脂10左右. 有六塊肌,胸部也不小. 看起來不壯但也可以算是精實的一種吧. 從小到大,我的家人們. 大姐167/52. 二姐160/52. 所以我從小就認為大姐剛好,二姐微胖啊.... 所以現在我女友157/48(以前157
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁