Re: [求助] 是不是其實很多女生對於性比較可有可無

看板Boy-Girl作者 (拼搏ing~~)時間5年前 (2018/06/24 01:59), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 14人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《s86100 ()》之銘言: : 看到這篇真是心有戚戚焉== : 要不是跟前男友分手了 以為是前男友上來發文 因為他用心愛著一個根本自內心嫌惡他的遠距離女友嗎? : 這篇文章可能有點長==畢竟是親身經歷 : 跟前男友同居一年半完全沒做愛 : 期間前男友也是不斷的溝通 問我什麼時候可以做愛 : 「你兩個禮拜前明明就答應我今天可以試試看的。」 : 當他要求我幫他口交的時候 我真心覺得很噁 他只是覺得,對於深愛的彼此,肌膚相親很重要 一直被拒絕很慌亂,於是也只能不停追問 妳自己都說他是「溝通」,而且他只是想試試看,沒有強迫 : 就算我真的很愛很愛他 : 我們就這樣沒做愛直到結束同居、分手 : 所以我所建議的事其實也沒有真的被執行過 所以妳是靠幻想提出建議給有困擾的人,只因為他跟妳前男友一樣可憐 : 但你可以看到以女生的角度來思考整件事 是什麼樣子的 : 你文章裡面我看到幾個問題... : 1. 同居 : 我認為最快的作法是你明天搬出去 : 不要再想不開住在一起了 : 同居真的是致命傷 不相愛才是致命傷,不然夫婦同居是不是都沒有性生活 : 你每天都看到同一個人 你又太了解這個人了 就算你再愛他 多少會覺得疲倦、無聊 : 反正你每天都看起來一樣 跟你女友學校的工作、專題一樣 每天都得面對 : 你覺得女友會想跟專題和工作做愛嗎? : 煩都來不及了 就只是不耐煩跟不愛哦,跟天天看到同一個沒關係 : 我跟前男友同居前的一年間都有正常的性行為 : 他住宿舍 我外宿 : 見了面覺得很開心 想要和對方更加緊密結合的慾望 : 但開始同居後就完全沒有了 : 真的一次都沒在我們同居的地方做過愛 : 給雙方一點自己的空間和時間 : 試著讓自己成為一個有吸引力的人 對你女友正向影響的人 : 讓他覺得你很帥 很性感 : 而不是每天看起來一樣 用你們的愛情綁架她 問他什麼時候可以口交 : 你別問了 同居十年都不可能幫你口交的 中間很多沒講,要求正常的性生活是男女雙方都能做的 : 2. 開發 : 推文裡面很多都提到沒有被開發 : 簡單來說就是你技術不好 沒有讓你女友有對性愛的慾望 : 不只是說你的尺寸或床上的技術 主要是調情的技巧 那妳技巧怎麼樣? 妳覺得自己技巧很好? 性是雙方的事情,妳覺得哪裡不好、能溝通一起進步。但妳沒有、單方面責怪對方做不好 。 X啦,有人從娘胎出來技巧就很高超是不是 : 你一直問他說什麼時候可以做愛 : 壓力真的很大耶 還要排時間表 : 做愛不就是種慾望?想做才做 而不是像學校專題一樣 時間到了得寫 下個禮拜得交 : 女生沒有慾望的話 做起來也不舒服 感覺很像被強暴== 我是女生,我對我愛的人、愛著我的另外一半不管是不是天天見面,都有正常的慾望。 : 最後一次跟前男友做愛的時候是在我老家的房間裡 : 他來找我玩 然後整個旅程一直吵架 他根本是飛來找我吵架的 性生活不協調加上遠距離的不安都一個人承受,我都快為她哭了。妳單方面一直說自己愛 ,其實只是口頭說。 : 我不住家裡很久了 那個家只有爸媽在住 我不想在爸媽的家裡做愛 : 他說他為了我買機票來見我 我們也兩個月沒見了 : 我們在一張墊子上做愛 因為我不想在我每天睡覺的床上做 : 那時候是八月 儘管開了冷氣房間還是很熱 : 他的汗滴下來 滴在我身上 他的淚滴在心裡 : 他射在保險套裡面後 筋疲力盡的趴在我身上 : 在那次之後 我再也不讓前男友碰我 : 我後來分手後被開發瘋狂做愛又是另外一個故事了XDDDDD 因為妳的心裡就是沒有他,他又沒辦法在肉體上用高超的技巧滿足妳 現在找到一個熟門熟路的,能夠取悅妳的 像推文說的,不是不讓X,就是不給前男友X 我又一次快幫他哭了,男人真的好心酸,如果妳不要他不愛了,為什麼不好好講。如果床 上有什麼想要他配合,為什麼不講而是不停拒絕? 碰上技巧好的,就能一直瘋狂做,那你前男友徬徨無助、想要挽回的心在滴血妳想過嗎? 妳也不給他痛快、還一直拖讓他煎熬。心不好過、身體更難過。 : 同居的時候真的沒什麼解 你女友也不會讓你練習怎麼調情XD他只會覺得你很煩 希望妳結婚之後,也把這句話送給妳老公,我祝福妳 : 我提供一個真實案例(不是我QAQ 我到分手都沒跟前男友做愛)可能有點極端 你看看 就? 以下就只是為了合理化自己自私、偏心的例子。 給技巧好的男人瘋狂作愛、不給前男友做的莫名其妙開脫。 A的男友心裡正在哭泣,不是為了能得到A的身體高興,而是為了維持愛情,需要容忍另一 個男人調教自己的女人 這是最爛的例子 有選擇的話沒有男人想要忍受 : A是我學校的朋友 他的戀愛全部都是開放式關係 : 每次去他家玩的時候他電腦都會一直跳出女生傳訊息給他的通知 : 都是不同人....(雖然每個都交往蠻久的) : 有一次其中一個女生傳訊息給他的時候 他跟我聊起那個女生的狀況 : 女生有一個從高中就開始交往的男友 也知道A的存在 : 女生在和A交往前 和男友沒有性行為已經很久了 : 後來和A交往之後 被開發 才順利和男友發生性行為 : 所以他男友同意女生和A交往 因為A也不是真的想要把女生搶走 不是這樣 頂多變成各玩各的 人都說自私的,對於自己真心愛的另一半有獨佔欲 這樣舉例很危險,會讓人誤會 : 3. 你讓人沒有慾望 : 一來同居每天都看得到 又都長一樣 : 做愛還要排時間表的這種事我也不重複提了 : 幹...我真的很不想這樣說 : ...但有沒有可能是因為你看起來很噁 : 你的體味、口腔衛生這種自己很容易忽略的地方都會影響女生性慾 有些人噁心的地方不是體味口腔,是心 : 這是另外一個強烈不推薦同居的原因 : 女生都得忍受你那些你自己注意不到的細節 : 然後我真心建議.....可以去做巴西式除毛 那是妳個人喜好 我的建議是好好跟另外一半溝通,討論出各自喜歡的技巧跟喜好 : 對比較少發生性行為的女性而言 : 口交的時候看到那一叢黑黑的叢林 光是想著 這叢叢林到底乾不乾淨 就沒有慾望了 : 拜託 讓你的屌看起來很乾淨 : 讓他真的想要幫你服務 而不是因為你要求 不是開發妳的人巴西式除毛,別的女人也都喜歡 : 最後 : 千萬不要以愛威脅你的伴侶 : 「我都等你等到做完專題了。」 : 「我都自己解決好多次了。」 : 「我們不是男女朋友嗎。」 : 「今天可以了嗎?」 : 這些話真的是讓人壓力山大 你壓力大的時候更不想做愛 : 總結一下... : 簡單來講 : 先搬出去吧== 通篇我是只看到一個喜得新歡的女人,拼命批評自己前男友技巧不好又愛吵 愛情裡的性應該是雙方都要參與,能引導對方說出自己的想法和傾聽,然後為了伴侶舒服 而樂於嘗試 不是依賴技巧很好很會開發的單一方 幫前男友再默哀一下,祝福他找到合適的另外一半,享受沒有拒絕不用處處碰壁的美好性 生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.138.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529776797.A.011.html

06/24 02:06, 5年前 , 1F
推你的觀點

06/24 08:04, 5年前 , 2F

06/24 09:10, 5年前 , 3F

06/24 10:00, 5年前 , 4F
推,真的是不愛了哪裡都能嫌

06/24 10:33, 5年前 , 5F
越看越桑心

06/24 11:23, 5年前 , 6F
舒服推

06/24 11:26, 5年前 , 7F
可憐的男人