討論串[求助] 是不是其實很多女生對於性比較可有可無
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(164推 68噓 267→)留言499則,0人參與, 5年前最新作者victory123 (寄了 回我)時間5年前 (2018/06/23 18:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我和我女友在一起的時間算一算也快4年了. 還是大學生. 同居的時間大概是1年多. 但是我跟我女友沒有性生活. 曾經跟女友溝通. 他說是怕懷孕. 我覺得OK 畢竟是學生 沒有經濟來源. 就算戴保險套 還是會有1%的機率會中. 所以也選擇不要有性行為. 有商量好可以用嘴巴解決. 但是這幾個月
(還有1218個字)

推噓-20(37推 57噓 46→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者s86100時間5年前 (2018/06/23 21:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真是心有戚戚焉==. 要不是跟前男友分手了 以為是前男友上來發文. 這篇文章可能有點長==畢竟是親身經歷. 跟前男友同居一年半完全沒做愛. 期間前男友也是不斷的溝通 問我什麼時候可以做愛. 「你兩個禮拜前明明就答應我今天可以試試看的。」. 當他要求我幫他口交的時候 我真心覺得很噁. 就算我真
(還有2050個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者lanlinshieh (拼搏ing~~)時間5年前 (2018/06/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為他用心愛著一個根本自內心嫌惡他的遠距離女友嗎?. 他只是覺得,對於深愛的彼此,肌膚相親很重要. 一直被拒絕很慌亂,於是也只能不停追問. 妳自己都說他是「溝通」,而且他只是想試試看,沒有強迫. 所以妳是靠幻想提出建議給有困擾的人,只因為他跟妳前男友一樣可憐. 不相愛才是致命傷,不然夫婦同居是不是都
(還有851個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者justnightcat時間5年前 (2018/06/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來看關鍵字. 男生要有吸引力(X). 不愛的開脫藉口(O). 不同居,需要給彼此時間 空間(X). 疑似 方便偷情(O). 男生是有多需要吸引力?. 巴西除毛 要會調情 技巧要好. 反觀 女生是不是要很會搖,很會吸,很會夾?. 深喉嚨不會?. 看拓也哥,不要只會看拓海. 不會搖?. 學啊…都有
(還有413個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kenten (投機者)時間5年前 (2018/06/24 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
整理下你文中思緒. 1:交往約4年,同居約1年多. 2:無性愛(雙方因經濟極其他種種因素之共識),進行到性前戲階段. 3:女方替男方口交,男方愛撫女方(親吻 臉頰 耳後 脖子 鎖骨..等). 4:方式由男方對方先進行,男方再要求女方. 5:男方提出溝通後,女方表示專題很累,要等專題結束,但專題結束後
(還有1288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁