Re: 男友有變裝癖好...消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/06/14 03:16), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kuuuuu (kukuku)》之銘言: : 第一次發文請見諒 : 原本我想放心中 這些話我跟誰講都不敢 : 怕破壞他的形象但我不知怎麼面對 : 此借帳號發文。。。 : ——————————/////————————-正文開始 : 我還是學生,男友出社會多年 : 我們在一起三年了,這幾天才發現男友的癖好 : 因為我們蝦皮購物是共用帳號 : 我會用他的手機看蝦皮 : 最近發現他換了別的帳號購買蝦皮 : 但沒多想 但一看他買的東西我嚇一跳 : 有假髮 雙眼皮膠 : 但因為我很信任男友想說或許是送我的生日禮物吧......... : 當天在家找到用過的雙眼皮膠 : 下班他回家我一時好奇便問他雙眼皮膠的事 : 他跟我說他好奇想黏看看 : 這些我都能接受我還教他怎麼黏怎麼貼 : 但是假髮的部分我算了想說他可能不小心按到(雖然顯示取貨完成我也很納悶) : 在這中間我們有出國 在我逛藥妝時他一直在看彩妝粉餅類 但這些我都能接受因爲我身邊 : 的好友男生也有人在用粉底液 我便教我男友挑選適合他的膚色。 : 但就在昨天我又偷看他蝦皮,我發現他購買內衣以及絲襪,當下的我腦筋空白覺的他是劈 : 腿有小三嗎 ? : 我點進去他的相簿(從不翻他手機)我看到一個分類是隱藏 -我點入是我男友穿女裝完妝 : 戴假髮胸罩的影片與照片 : 在影片中他不時嘟嘴裝可愛!!!! : 我嚇傻了~我現在腦筋一片空白 : 因為平時的他是一位正常的男子 ,上網找的資料都說變裝癖跟性取向沒有關係 : 是他們迷戀女性的東西 : 我不知道我能不能接受很愛我男友 : 但是我............不知道怎麼面對他 大叔好久沒有在BG版po文了.上了12小時的班雖然很累,但還是睡不著~~ 看到你的po文,覺得你的男友其實還蠻有趣的.. 所以上來短短的回應一下好了~~ 說真的,我認為你男友僅僅只是愛美的開關被打開了... 畢竟絕大多數的人們都是愛美的動物 也許某天他發現自己裝扮成女孩子的樣子,黏上雙眼皮膠 戴上假髮 很美~~ 為什麼他不能裝扮起來讓自己欣賞呢?? 這樣的行為完全不等同於他的性向有問題阿~~ 大叔小時候也會偷偷拿媽媽的口紅跟粉餅來玩阿.. 還順便在爸爸的枕頭留下一個唇印 (雖然差點鬧起家庭革命就是了..) 但是大叔很清楚的知道~那是個"裝扮"的動作,想看看自己打扮起來的樣子 不過我的性向從小到大都是喜歡女生的 這點從來都沒有改變 至於絲襪跟胸罩..唉呦~~大叔都嘗試過啦 我也只是想試試看戴起來.穿起來到底是什麼港覺阿~~這根本沒什麼 只是好奇心罷了~~順便看看自己變成女生會不會很好看而已 國中的時候,聽到女同學抱怨月經來了肚子很痛.又要在內褲舖個衛生棉 整天濕黏很不舒服~~ 我甚至自己作實驗拿我媽的衛生棉用水弄濕墊在內褲一整天看看什麼港覺 雖然那天回家 蛋皮 跟雞皮都稍微"碰怕" 這也就只是想知道當個女孩子是什麼感覺不是嗎?? 反而我覺得你該慶幸男友跟你多了很多共同的話題~ 美妝 服飾 等等的~偶爾在家一起玩打扮的遊戲,豈不是一種情趣嘛?? 大叔到了現在,有時候在同事家喝ㄎㄧㄤ了 也會在她們討論衣服.化妝的時候 很愛參一咖去試穿裝扮一下 當作一種娛樂也很不錯阿~~ 我知道沒有附圖是不對的~~今天為了讓你放寬心..我只好犧牲一下 https://imgur.com/a/dV3pHTa p.s 大概是我看自己看習慣了,覺得一看就知道是男生 只是當下同事拿去交友app放著 就一堆屌照想約砲是怎樣? 冏 最後~~ 等你在蝦皮發現男友訂了假屌,然後某天愛愛時拿出來,要你肛他的時候 你再來擔心他的性向也不遲~~~ 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.205.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528917368.A.7F1.html

06/14 03:32, , 1F
請問大叔的雞皮跟蛋皮還好嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/14 03:59, , 2F
結果換女孩的大叔開關被打開,好歡樂哦!

06/14 04:22, , 3F
看到衛生棉沾濕那段我整個狂笑 睡意全無 XDD

06/14 04:33, , 4F
可以看最近一部日劇..女子的生活...大推

06/14 06:08, , 5F
叔叔,這樣我可以

06/14 06:53, , 6F
很可以啊~ 肛肛好是性癖,和性向又是兩回事了

06/14 07:34, , 7F
已寄信,來拔

06/14 08:14, , 8F
推你XDDDD