Re: 男友有變裝癖好...

看板Boy-Girl作者 (星♂爆)時間6年前 (2018/06/14 01:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kuuuuu (kukuku)》之銘言: : 我點進去他的相簿(從不翻他手機)我看到一個分類是隱藏 -我點入是我男友穿女裝完妝 : 戴假髮胸罩的影片與照片 : 在影片中他不時嘟嘴裝可愛!!!! : 我嚇傻了~我現在腦筋一片空白 : 因為平時的他是一位正常的男子 ,上網找的資料都說變裝癖跟性取向沒有關係 : 是他們迷戀女性的東西 : 我不知道我能不能接受很愛我男友 : 但是我............不知道怎麼面對他 有幾個問題要釐清 1. 你覺得他的行為很噁心嗎? 2. 你害怕他想嘗試同性性行為嗎? 3. 你擔心他有反社會傾向嗎? 如果這三個問題答案皆是yes,恭喜你,你成功融入ptt文化了!(誤) 最理想的處理方式,應該是看他的女裝你覺得正不正,如果你覺得很正,那你簡直撿到寶了,以後你們花樣多到玩不完,西斯版就等你們稱霸了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.212.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528911599.A.388.html

06/15 03:20, 6年前 , 1F
嗯啊……超羨慕,把男友當娃娃打扮不是很開心嗎

06/15 08:25, 6年前 , 2F
羨慕+1 稱霸西斯板給推XDDDD

06/17 23:19, 5年前 , 3F
正面推哈哈哈