Re: [討論] 30好幾交不到女友算不正常嗎消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/05/06 14:45), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串33/55 (看更多)
※ 引述《lemon0970 (毒蛇)》之銘言: : 小弟我今年30歲 讀書到進入職場環境都是男性 : 也積極參與很多聯誼活動 : 甚至也花了27000給婚友社 結果都沒有結果 : 都是在當下聊天聊得很開心 也加入了LINE 結果都沒有下文 : 我也心灰意冷 身邊的女生朋友也都死會 : 上次我也報名聯誼 結果因為外公過世 不得不取消行程 : 也有一次父親安排相親給我認識 結果對方看到我照片就直接說他不想 : 朋友也有介紹女生給我 但是對方也說目前他不想交男朋友 只想工作 : 我真的懷疑是不是有一種無形的力量阻攔我 大家不是都說 心想事成嗎 : 我也不是佛系男 我也有想要交到女朋友 再怎麼想都交不到 甚至連女生朋友都少 : 也是有去認識朋友 約女生 不怕各位笑我 我單身五年 : 這五年來 我都沒有跟女生看過電影 逛街 出去玩 不是約不出來 : 就是對方忙(真忙假忙我不知道) 之前算命也說 我這輩子沒桃花 : 但是我偏偏不信這套 結果都碰壁 我真懷疑是有一種無形力量擋住我 : 月老廟從台北拜到新竹了 也都無效 供品的錢都能吃好幾次大餐了 : 現在我也不能去廟裏面 覺得心煩意亂 如果真的沒辦法 那我也只能接受命運了 : 請問我這樣算是不正常嗎 其實交到女友根本沒有這麼好, 也不值得花費這麼多心力跟金錢, 首先應該要讓自己快樂點, 更努力工作阿也更認真的玩, 如果你是個正面又認真生活的人, 這種氣場就很容易吸引異性, 就算女性好友死會也會想推薦單身的好朋友給你認識, 除非是真正對某事物有興趣, 不然為了把妹練什麼技能根本有病, 我們又不是在野外求生還是要當什麼幾星級廚師, 日常生活要用到的其實花點小錢都能買的到吃的到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.219.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525589121.A.356.html

05/06 15:13, , 1F
不過這也要周遭環境剛好有熟的異性?

05/06 17:05, , 2F
一堆人跟你一樣觀念 下場就是3X歲還交不到女友最後相親

05/06 17:56, , 3F
經常說要放鬆的心態等待未來的女友,但前提是事主已經

05/06 17:56, , 4F
具備足夠的社交能力、氣質與環境,才可能有機會可以把

05/06 17:56, , 5F
握住,不然真的是佛系找女友

05/06 18:03, , 6F
相信有把妹技能多半是處男時期 跟邊緣人看人際關係叢

05/06 18:03, , 7F
書學交朋友一樣道理