討論串[討論] 30好幾交不到女友算不正常嗎
共 55 篇文章

推噓212(234推 22噓 277→)留言533則,0人參與, 6年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間6年前 (2018/05/05 08:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年30歲 讀書到進入職場環境都是男性. 也積極參與很多聯誼活動. 甚至也花了27000給婚友社 結果都沒有結果. 都是在當下聊天聊得很開心 也加入了LINE 結果都沒有下文. 我也心灰意冷 身邊的女生朋友也都死會. 上次我也報名聯誼 結果因為外公過世 不得不取消行程. 也有一次父親安排相親給
(還有415個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sew (御風而行)時間6年前 (2018/05/05 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你,那股無形阻擋你的力量. 就是你未來的老婆. 我都是這樣跟我老婆說,我以前情路不順. 都是因爲妳的阻擋. 我跟我老婆年紀差一輪. 所以不用擔心,時間到了自然會相遇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.32.144. 文章網址: https://www

推噓44(44推 0噓 22→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者Bamber (隨風而逝)時間6年前 (2018/05/05 09:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 才單身五年有啥好怕的,在下母胎單身將近 35 年. 拜過的月老從台北到南投絕不比你少,請詳:. 文章代碼(AID): #1PCh7zH7 (Boy-Girl) [ptt.cc
(還有815個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者xxxxqay時間6年前 (2018/05/05 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
.........= =. 想聽實話嗎??. 不太正常. 正常男生 大概工作穩定之後 就一堆人會介紹了啦. 我以前大學交的畢業分手 也是空窗好一陣子 當兵、工作初期 一直瘋狂聯誼也都交不到但後來等工作穩定 就開始好多人要介紹. 連常常買咖啡認識的7-11店長都要介紹他朋友的女兒(大二)給我 = =.
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamph時間6年前 (2018/05/05 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先,檢視自己的外表,高矮沒得改變,胖瘦還可以努力,臉就天生的. 然後盡量做好外表乾淨清潔. 接著談吐如果連正常人對話都有問題的話,先改進到正常社交ok. 剩下的其實只是運氣跟機率問題. 其實交往就是運氣好遇到一個可以接受自己自己也可以接受的人這樣而已. 如果外表還好談吐正常,就是運氣差而已. 難道
(還有75個字)