Re: [討論] 請前男友買東西

看板Boy-Girl作者 (拾捌天)時間6年前 (2018/04/26 20:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《k820811 (killer)》之銘言: : 想請問各位 : 如果女友請前男友幫忙買東西 : 該不該吃醋? : 女友認為我對人不對事 : 面對這種事請問各位會如何處理... : ——————正文————— : 昨天她需要買鞋油 : 而我剛好不在旁邊 : 請前男友幫買 : 原因是以前看過他使用 照她的邏輯 不就她前男友用過什麼 就可以請他幫忙買? 什麼神奇的邏輯 : 我回去時女友表示有買鞋油 : 但沒說請前男友買的 : 今天收件時 : 發現寄件人是前男友 : 開始以下對話 : 我:都沒什麼要說的嗎? : 女:託他買 : 我:我不能買? : 女:你昨天又不在 自己好手好腳的 就算有什麼理由 上網下個單商品不就來了 跟你在不在有什麼鬼關係 : 我:他昨天在嗎? : :我的line一直都開著 : 女:至少我知道他用這款啊 : :我是知道你用這款產品了嗎 : 我:你有問我嗎? : :你昨天說網路上看到的 ,結果? 問他? : :一直要我誠實 我做到了 你呢? : 女:我一看到盒子就發現是他用的那款啊 : :習慣下就先問他了啊 : 我:為什麼又變我的錯了。 : 女:那我又錯在哪 : :我只是下意識的請她買ㄟ 下次有什麼事情 就說下意識就好了啊 下意識跟他單獨出去 下意識跟他去摸鐵路 下意識跟他上床 真是好用的下意識 : 我:沒說是託他買的 : 昨天為什麼不說 : 非要等到我發現 : 一開始就說我還比較不會在意 : 女:我一開始就說會比較好? : 我:你明明知道我會吃醋 : 卻總是私下跟他聯絡 : 與其偷偷的跟他聯絡 : 為何不大方承認 : 不是只是朋友 : 我在在意的是這個點 : 如果只是朋友有什麼不好說的 : :對不起 : 口氣看起來有點兇 : 我很平靜 : 只是想跟你討論這樣的事而已... : 後來她就沈默沒說話了 : ps: 女友與前任七年情,但因男方劈腿分手,但還是有在保持聯絡,男方有表示想輓回 我真的很不喜歡這種女生 我有個好哥們被甩 (被劈腿 結果分手後還一直使喚我朋友買東西寄給她 (女方在國外 我朋友想冷處理 還被她淚眼責難說: 難道分手了,就不能像家人一樣嗎? XXX的家人啦!講得那麼好聽 根本就是把我朋友當工具人兼備胎而已 這種女生 你不放生 算是造福百姓 但你只能祈禱 有天她不會下意識的把你放生 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 拾捌天。詩。酒。文字。 https://www.facebook.com/eighteendays18/ https://www.instagram.com/eighteendays_ig/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.144.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1524745464.A.C63.html

04/26 20:39, 6年前 , 1F

04/26 20:39, 6年前 , 2F
謝謝

04/26 20:57, 6年前 , 3F
分手後還要當家人個屁

04/27 03:01, 6年前 , 4F
這種人就是自私到極點才能這樣